Здравствуйте друзья, я здесь не как ваш друг и соклановец, но как посол.
Я состою в клане EVIL[DRAGONS.]
http://s6.bitefight.ru/bite/ally.php?i=3185
Пришёл я заключить с вами союз, и попросить помощи в войне с сильным и беспощадным кланомInferno [LaE]
и их академией : Camino_en_la_eternidad [LaE_Ac]
Вот ссылки на их кланы http://s6.bitefight.ru/bite/ally.php?q= … amp;i=2805
http://s6.bitefight.ru/bite/ally.php?i=907
У нас в данный момент есть в союзе клан Heroes_of_Might_and_Magic [HMM]
Ещё нас покровительствует сильный оборотень: UHKBU3UTOP
http://s6.bitefight.ru/bite/player.php?p=16405
и его небольшой, но сильный клан.
Просьба посмотреть и вынести верное и правильное решение 8)
Посольство клана EVIL[DRAGONS.](6 сервер)
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12008-02-01 16:44:50
Поделиться22008-02-01 17:39:31
Саш надеюсь ты знаешь к чему приводят войны из за союзников??? я конечно не предводитель на 6 сервере, но начинать войну не советую! или вы решили заключить союз, только из за того что вам помощь понадобилась?
Поделиться32008-02-01 17:41:17
Так вот куда ты сбежал с персом Шел.И даже непредупредил.Интересно почему ты от нас убегаешь и следом прибегаешь и просишь помоши.Обьяснись и побыстрей.
Поделиться42008-02-01 22:06:11
Саш надеюсь ты знаешь к чему приводят войны из за союзников??? я конечно не предводитель на 6 сервере, но начинать войну не советую! или вы решили заключить союз, только из за того что вам помощь понадобилась?
Войну не мы начали, я пытаюсь о мире договориться, а союз всё равно нужен, можете повременить
Так вот куда ты сбежал с персом Шел.И даже непредупредил.Интересно почему ты от нас убегаешь и следом прибегаешь и просишь помоши.Обьяснись и побыстрей.
Я не убегал...я никогда не убегаю...я просто поразмыслил и решил уйти в клан к Джокеру, в вашем клане на 6 сервере смысла нет играть(извини за кощунственное заявление), а если бы тебе бы этот перс Шел нужен был бы, то ты бы его или в поиске нашёл бы, или попросил бы у Шел пароли, а так для тебя это чисто добыча мяса и небольшой силовой барьер для войн.А теперь по теме, союз нужен не из-за войны, а потому-что клан новый, покровителей мало, вот и набираем поддерживающую силу, а война больше недели не протянет(я так надеюсь).Всё,я удаляюсь, дела...дела...Завтра прийду и поговорим более подробно, можно даже в аське обговорить, а так думайте сами...
Поделиться52008-02-01 22:27:01
Какой жа ты молодой и ветряный.ты хоть понял че сказал.хочешь за счет нашего клана раскрутить другой.при этом ты нас кинул Потому что на 6 мы слабы.а как узнал что нашлись хорошие сильные кланы на 6 где хорошие люди и им наплевать на то что мы слабы и согласились нас зашишать.ты сразу вспомнил о нашем клане.Ди идешь за теме где есть сила и власть.но сам ни капли некада не вкладывал.и непытался из слабого сделать сильный.бери пример с Кузмича с Казбека с Мазилы с Сарумана с Ликвид Лав с Ктулху. я всех небуду перечеслять но таких людей в клане очень много.и каждый из них внес свою частичку в клан наш.заметь НАШ а не мой.а ты вот так вот поступил.я думаю Сокланы меня поймут но я тебя выгоняю.Ты продашся за любую капельку власти.Ты изгнан чтоб на 7 сервере твоего духа небыло у нас через 5 минут
Поделиться62008-02-01 22:32:41
Какой жа ты молодой и ветряный.ты хоть понял че сказал.хочешь за счет нашего клана раскрутить другой.при этом ты нас кинул Потому что на 6 мы слабы.а как узнал что нашлись хорошие сильные кланы на 6 где хорошие люди и им наплевать на то что мы слабы и согласились нас зашишать.ты сразу вспомнил о нашем клане.Ди идешь за теме где есть сила и власть.но сам ни капли некада не вкладывал.и непытался из слабого сделать сильный.бери пример с Кузмича с Казбека с Мазилы с Сарумана с Ликвид Лав с Ктулху. я всех небуду перечеслять но таких людей в клане очень много.и каждый из них внес свою частичку в клан наш.заметь НАШ а не мой.а ты вот так вот поступил.я думаю Сокланы меня поймут но я тебя выгоняю.Ты продашся за любую капельку власти.Ты изгнан чтоб на 7 сервере твоего духа небыло у нас через 5 минут
какой горячий финский парень!!!! но я с тобой полностью согласна!
Я не убегал...я никогда не убегаю...я просто поразмыслил и решил уйти в клан к Джокеру, в вашем клане на 6 сервере смысла нет играть(извини за кощунственное заявление), а если бы тебе бы этот перс Шел нужен был бы, то ты бы его или в поиске нашёл бы, или попросил бы у Шел пароли, а так для тебя это чисто добыча мяса и небольшой силовой барьер для войн.А теперь по теме, союз нужен не из-за войны, а потому-что клан новый, покровителей мало, вот и набираем поддерживающую силу, а война больше недели не протянет(я так надеюсь).Всё,я удаляюсь, дела...дела...Завтра прийду и поговорим более подробно, можно даже в аське обговорить, а так думайте сами...
Саша ты сам сказал, что наш клан на 6 слабаки, а потом говоришь, что ты хочешь союз с нами, что бы сделать своему клану поддержку!!! ты хоть сам определись, чего ты хочешь! что ты там на 6 сервере сделал мне по барабану, но можно было хотя бы предупредить нас, что ты ушёл!
Поделиться72008-02-02 07:31:00
да я вытащил этого перса Шел из ничего, у него ни доспехов не было, ничего!!!Как ты можешь говорить, что я пришёл когда узнал, что ваш клан сильный, я вспомнил о вашем клане, когда мне понадобилась помощь, всё, до свиданья
Поделиться82008-02-02 07:32:21
Саша ты сам сказал, что наш клан на 6 слабаки, а потом говоришь, что ты хочешь союз с нами, что бы сделать своему клану поддержку!!!
потому что там клан онулистов, а у нас маленькие уровни в клане
Поделиться92008-02-02 10:40:00
Вообшем Саша клан на 6 слабый но поверь мне это временно)Все делает Время.Кланы не сразу сильными становятся)
Поделиться102008-02-02 15:35:13
но поверь мне это временно)Все делает Время.Кланы не сразу сильными становятся)
Вот я и хочу союз, чтобы укрепить ваш и наш кланы(блин...уже как чужой говорю....)А насчёт оборотня Шел, то я его хочу сделать просто сильным персом.
Я насчёт союза так и не понял...Да/Нет?
Поделиться132008-02-03 13:35:51
я правильно поняла, и на седьмом сервере Саша более с нами не играет!??...
Поделиться142008-02-03 13:43:28
уже да.я его выгнал тока что ибо нас Саша на 6 предал,и на седьмом вчера девченка к велитам ушла.Я ВСЕХ КОРОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ ТОКА ЧТО ВЫГНАЛ
Поделиться152008-02-03 13:43:37
уже да.я его выгнал тока что ибо нас Саша на 6 предал,и на седьмом вчера девченка к велитам ушла.Я ВСЕХ КОРОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ ТОКА ЧТО ВЫГНАЛ
Поделиться162008-02-03 13:54:13
на седьмом вчера девченка к велитам
а вот это вот ооочень жестко...
люди хотя бы марку держали, перебежчики нормальному клану не нужны...
что касается Александра, сложно комментировать...
он по-моему и сам не осознает толком нехорошесть своего поступка, если хватило наглости прийти сюда и написать Пришёл я заключить с вами союз, и попросить помощи в войне с сильным и беспощадным кланомInferno [LaE]
...
___а я к нему уже так привыкла___
странно, вроде бы недолюбливали друг дружку, но мне почему-то его не хватает, он поступил не хорошо, но пару месяцев общения на форуме сделали свое дело, привыкла я к этому чертенку)))
удачи Саше в жизни, а нашему клану в игре!!!
Поделиться172008-02-03 14:35:37
Тем более иди куда шел.Раз перса отда. и молча чудил.да я корова)и этим горжусь и оправдоватся небуду.но я шас играть собираюсь тока на седьмом и мне ктулху своего перса отдал
Поделиться182008-02-03 14:49:54
Какаяжа ты Мразь Вантер я из за тя Нормального парня стратокастера выгнал.Мой клан на 6 завтра будет на 9 месте в топе.а у стратокастера я прошу прошения.А ты на шестом жди гостей Вантер грозный тобой займутся и некто тя неспасет
Поделиться192008-02-03 14:50:35
я из за тя Нормального парня стратокастера выгнал.Мой клан на 6 завтра будет на 9 месте в топе.а у стратокастера я прошу прошения.А ты на шестом жди гостей Вантер грозный тобой займутся и некто тя неспасет
Поделиться202008-02-03 16:29:09
А ты на шестом жди гостей Вантер грозный тобой займутся и некто тя неспасет
и?
Поделиться212008-02-03 16:47:06
Какой же ты смешной
Поделиться222008-02-03 18:09:30
ВАНТЕР ТЫ ЧЕСТНОЕ СЛОВО СМЕШНОЙ.Ты вкурсе что ты вчера сету написал"соси.......игницитный"Так вот тем вампом Сет играет.И он уже вкурсе что это ты ему написал)
Поделиться232008-02-03 19:26:53
Ты вкурсе что ты вчера сету написал"соси.......игницитный"Так вот тем вампом Сет играет.И он уже вкурсе что это ты ему написал)
Чего? я перса отдал, и сказал, чтобы пароль поменяли,я сейчас тока на 1 и 6 сервере играю, а про Сэта ничего не знаю
Поделиться242008-02-03 19:37:25
Ты вкурсе что ты вчера сету написал...
я играю персом вайнтера уже около месяца, пароль сменил, почту тоже, Я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ СЕТУ, НИКТО НЕ МОГ НАПИСАТЬ ОТ ИМЕНИ МОЕГО ПЕРСА ТАК КАК ДАЖЕ И НЕ ВЫСВЕТИЛО ЧТО КТО-ТО ЗАХОДИЛ В АКК.
P.S. страйк, бывает, ты ж не знал что он мне перса отдал.
Поделиться252008-02-03 20:59:52
я про шестой сервер говорю.вантер ты Сета на 6 серваке послал.А на счет седьмого Стратокастер ты к нам вернешся?
Поделиться262008-02-03 21:03:17
Вантер шас твой клан в нулях держит клан где Сет.на шестом сервере у Сета другой ник)и поверь ты его послал удачи терь нежди заодно он тя за предательство полупит.Мир не без добрых людей
Поделиться272008-02-03 21:51:41
да, меня там тоже имеют во все дыры %)
Поделиться282008-02-03 22:32:16
.вантер ты Сета на 6 серваке послал
А какой у сэта там ник?Если Sam13, то всё понятно, я перед ним извинюсь, а в остальном...
Отредактировано WainTer (2008-02-03 22:33:24)
Поделиться292008-02-03 22:50:31
и поверь ты его послал удачи терь нежди заодно он тя за предательство полупит
А это страйк уже не твоего ума дело
Поделиться302008-02-04 15:41:43
А это страйк уже не твоего ума дело
я вот тоже так думаю)))
причину см. во флуде...
и вам, пупсики, советую уже успокаиваться))!!!