посольство клана LunatiX
ссылка на клан - http://s7.bitefight.ru/bite/ally.php?q= … 1&i=29
Отредактировано Raptor-A (2007-11-26 22:50:02)
ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Дипломатия » посольство клана LunatiX
посольство клана LunatiX
ссылка на клан - http://s7.bitefight.ru/bite/ally.php?q= … 1&i=29
Отредактировано Raptor-A (2007-11-26 22:50:02)
и так...продолжим беседу...хотелось бы узнать...кто у вас дипломат? )
дипломата как такового нет))
я могу ошибаться...
но готова выполнять его функции от и до)))
ваш конфликт, это мелочи по сравнению с мировыми масштабами, я представляю какого российским дипломатам на переговорах с европой о статусе Косово))))
хм..как интересно )) тогда не понятно...почему от вас выступали эти воины..
мировые масштабы ))) это игра...соответственно мировые масштабы здесь неуместны..тут маленькие,манюсенькие диплом.отношения
ваш конфликт, это мелочи по сравнению с мировыми масштабами, я представляю какого российским дипломатам на переговорах с европой о статусе Косово))))
я повторюсь, не уверена, но скорее всего дипломата нет , а выступали те воины как вожаки и предводители)))
а почему бы и нет..они и сутью проблемы владеют, и в военной тактике не новички)))
пример из жизни, председатель ЦИКа РФ тоже ни управленец, ни экономист, ни даже человек с элементарным ВУЗовским гуманитарным образованием..!а банальный технарь!
ничего, работает...))
так и наши бравые воины общались с вашими, не важно как назвать, главное что бы дело делалось!))
ну это так, лирическое отступление)))
вам бы,догорой дипломат,стоило бы следить за общением ваших..бравых воинов...как браво они общаются... хотелось бы в скором увидеть результат... ) а то неприятно,когда вваливаются непонятно с чем на форум,и начинают оскорблять...так вот..
Отредактировано Raptor-A (2007-11-26 23:18:44)
вам бы,догорой дипломат,стоило бы следить за общением ваших..бравых воинов...как браво они общаются... хотелось бы в скором увидеть результат... ) а то неприятно,когда вваливаются непонятно с чем на форум,и начинают оскорблять...так вот..
Вы чё совсем тупые????Никого я не хотел оскорБЛЯТЬ!!!!
мировые масштабы ))) это игра...соответственно мировые масштабы здесь неуместны..тут маленькие,манюсенькие диплом.отношения
вот и я о том же)))
страны-гиганты идут на взаимные уступки, компромиссы, если угодно!!
неужели мы с вами не решим этот инцендент))
если бы и в жизни так МИДы стран большой восьмерки поступали, как вы предлагаете (война) , то планеты Земля, чудесной и уникальной, давно бы не было!!!
так что зажусь за мирный стол переговоров, сексуально кладу ногу на ногу, и с интересом слушаю ваши претензии, Раптор!!!
претензию я указал ранее,прошу прочесть!
Вы чё совсем тупые????Никого я не хотел оскорБЛЯТЬ!!!!
зай, ну хотя бы вышесказанное уже оскорбительно!!
зачем тебе эти припадошные убеждения что ты не хотел никого оскорблять??
попробуй лаконично и красноречиво выразить свою мысль в паре тезисов...
или на крайний случай не срывайся на нашего гостя))!
лаконично и красноречиво?мда...это несклонно ему...
поэтому и требовать извенений с него бесполезно!!!!!
наивно думать что человек , неадекватно ведущий себя и с грубыми репликами, будет приносить извенения...не думаю...
да и не нам судить, это его дело...
а войну развязывать бесполезно и глупо!!ни одна война ни к чему хорошему не привела, они только отбрасывают цивилизации назад, а то и вовсе убивают!!!
итак..[u]предлагаю договориться о ненападении, ни ваши ни наши не будут целенаправленно мочить соперника
Отредактировано Liquid_Love (2007-11-26 23:36:27)
Liquid_Love
нда...ты полностью права!как приятно общаться с такими людьми!насчёт ненападения...политика у нас такая,не подписывать пактов...я пришёл сюда,не потому что ваши на наших,наши на ваших...только узнать причину моего нуления,оскорблений на форуме,так как проблем с другими вашими воинами..у нас нет..
причина оскорбления на форуме-полагаю, низкая культура индивида, определнные комплексы по жизни...
это прямой вопрос психологии...
причина нуления- надо узнавать у самих атакеров!!
он атакер?о боже...плиз..не надо меня смешить...действиями воинов,особенно касающихся нуления,должны руководить верховный совет, то бишь админы и предводитель клана!!!а не сам "атакер"
в таком случае без страйка я не уполномочена ничего вещать)))
но как бы то ни было, MAKE LOVE!NO WAR!
и я за то же приятно с тобой общаться,умница! :thank_you:
Отлично!!!
Официальным дипломатом клана является Liquid_Love, посты других соклановцев кроме Страйка будут удалятся сразу же !!!
Раптор не кто из верховного начальства не знал о вашем нулении.это у нас атакеры через чур умные стали
Официальным дипломатом клана является Liquid_Love, посты других соклановцев кроме Страйка будут удалятся сразу же !!!
дорогой! не надо сдесь бросаться такими громкими словами! моё мнения как админа сайта тебя тоже не интересует??????
наивно думать что человек , неадекватно ведущий себя и с грубыми репликами, будет приносить извенения...не думаю...
да и не нам судить, это его дело...
девушка! вы должны защищать своих воинов а не обсирать с целью создания мира! вы сняты с должности посла!!!!! обьявляю официальные выборы!
Народ, что будем делать с WainTer???? Я предлагаю такой выход: я качаю по быстрому статы, превращаюсь в вампира и потом долго и нудно нападаю на него!
ОН МЕНЯ ДОСТАЛ КОНКРЕТНО!!!!!!!!!!Я ЕГО ПРИДУШИТЬ ГОТОВ
Народ, что будем делать с WainTer???? Я предлагаю такой выход: я качаю по быстрому статы, превращаюсь в вампира и потом долго и нудно п*зжю его!
ОН МЕНЯ СЦУКО ДОСТАЛ КОНКРЕТНО!!!!!!!!!!Я ЕГО ПРИДУШИТЬ ГОТОВ
по отношению к своим так поступают только крысы! разберитесь между собой! а потом делайте такие заявления!
ладно, перейдем к делу! клан лунатиков классный клан состоящий их хороших людей, я знаю практически всех! так что предлагаю заключить мир!
по отношению к своим так поступают только крысы! разберитесь между собой! а потом делайте такие заявления!
ХаХаХаХа!!!! А ты знаешь что он творил???? Мне насрать кем я после этого для вас
ладно, перейдем к делу! клан лунатиков классный клан состоящий их хороших людей, я знаю практически всех! так что предлагаю заключить мир!
кроме WainTer с ними никто не воюет! я поговорю с ним!
Давайте действительно заключим мир! а с со своим сокланом мы разберёмся!
чего вы хотите от него? извинений?
Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Дипломатия » посольство клана LunatiX