ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Дипломатия » Посольство клана ==Nachtkrieger==

Посольство клана ==Nachtkrieger==

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

Silena  это ты мне угрожаешь! не смеши мои носки! ты мне не че несделаешь! ха ха да и во трых будешь на своей страничке клана командывать уа тут ты гость! Да и друзей у меня тут много! так что не боюсь я тебя! А ты спроси у своего гловоря клана сколько мне лет!

122

GekSiDeR
сколько этому идиоту лет?
если много ,то у тебя по жизни не всё ок с бошкой,а если малец,то тут всё понятно

123

mgik_2  да ты сиди 15 летний и в тряпочку молчи

124

mgik_2   бери пример с  Kalibry он хоть бес понтов и приятно общаться!

125

GekSiDeR, ты действительно розашелся..........ты думаешь что войну выйграете..????????поверь, никогда.........только я розвалю большую часть вашего клана, а что уже говорить о VanHelsenge, qweste и т.п............у вас все до идиного имеют утрачиного золота балше чем добытого, так что держитесь..........ваша смерть рядом.........

126

Kalibry  это  угроза???

127

я не позволю собой командывать! ты лучше своего утихомирь ая не позволю себя унижать

128

меня только один может мочить и все а я всех остальных  так что подумай! стоить ли воевать!

129

GekSiDeR, можешь воспринемать это как хочешь............

И ОДНА, САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОЗЬБА ВСЕГО ЭТОГО ИНЦИДЕНТА:

ВЫТАВИ, ПОЖАЛУЙСТА НА ФОРУМЕ, В ЭТОЙ ТЕМЕ, ВСЕ СООБЩЕНИЯ ОТ МЖИКА!!!!!!!

130

Kalibry  tebe za4em

131

Kalibry  если это война то виняй на себя да и ты тронул родного мне человека ты знаешь о чем яч

132

Здрасте я что-то непонял что тут за барар с вашей стороны КОРОВКИ вы погодите на коленях приползете просить прощения но будет позно.......

133

KaRaNDaSH  ты че думаешь такой крутой! ты думаешь на ваш клан управы не найдеться?? ошибаешься!

134

и еще 1 занисите меня в враги я очень хочу..............

135

GekSiDeR написал(а):

Kalibry  tebe za4em

что, все, неможешь, потому что матов небыло, ток вот не надо гнать на наших сокланцев..........

GekSiDeR написал(а):

Kalibry  если это война то виняй на себя да и ты тронул родного мне человека ты знаешь о чем яч

меня нулить ты вспотеешь.........

GekSiDeR написал(а):

меня только один может мочить и все а я всех остальных  так что подумай! стоить ли воевать!

с чего ты решил, что только один?????и кто???

136

Не ну Медов звать ето только себя унижать или еще когото ето война между нами или вы боитесь проиграть????????
Ет ты некорчь из себя кругото

137

KaRaNDaSH, не лезь...............пусть даст прямой ответ......................

Я ЖДЕ УСООБЩЕНИЙ, мы все их ждем......

138

Kalibry написал(а):

KaRaNDaSH, не лезь...............пусть даст прямой ответ......................

Я ЖДЕ УСООБЩЕНИЙ, мы все их ждем......

ну лана и я подожду.......

139

VanHelsing-2 но он только играеть сильно в вашем клане! а другой походу просто не лезит на радон!Я сказал если будет полная жопа у нашего клана то я позову ково надо

140

Kalibry  не боись мне только до 63 дождаться тогда ты узнаешь мою злость! А пока я еще добрый!

141

Kalibry   если ты предлогаешь войну так что же ты в реали не хочешь помахаться!

142

GekSiDeRне пугай меня.......ты ещ не учел такого игрока как qwest..........он просто молчит но за дело если надо возьметса.....
[/i]

143

Kalibry  да и во первых я тебя даже и не пытался нулить ! А во вторых троните нас серьезно будут тогда у вас большие проблемы! потом уже не смогу я остановить!

144

Kalibry корчче это бесполеный треп!!!!!!

145

Kalibry мы мирно бы разошлись бы если бы вы не ставили условие!!! А вы походу борзые!!!! А борзых я привык учить!

146

Kalibry мы мирно бы разошлись бы если бы вы не ставили условие!!! А вы походу борзые!!!! А борзых я привык учить!

147

GekSiDeR

ты тож не борзей!
а чё будет-то на 63 левеле??
табар что ли купишь?))гг

и чтож это за проблемы то такие??!!
мэды сказали,что они за коров,таких как вы,заступаться не будут!

Отредактировано mgik_2 (2007-11-23 22:18:44)

148

Это што за хуйню вы тут блядь устроили.не умеете нормально обшатся тада иди все на три буквы и воюем дальше или нормально говорим.это предупреждение относится ко всем и ко своим и к вампам.тихо мирно обсуждайте или валите нахуй от седа

149

Хватит вести себя как ...животные. Пока меня не было 2 дня форум превратился превратился в бог знает что. Эта тема стала посвещена оскарблению друг друга. Малолетка, не малолетка - да какая разница. поведение и ум человека не всегда судится возрастом, так как даже малолетка может быть намного умнее 40летнего. И эти понты не к чему, держите их при себе.

И хватит матом раскидываться во все стороны

150

Absorb-soul
правильно!
+1!

Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Дипломатия » Посольство клана ==Nachtkrieger==