ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Вампиры или ОБОРОТНИ

Вампиры или ОБОРОТНИ

Сообщений 1 страница 30 из 127

Опрос

Кто сильнее
ОБОРОТНИ

72% - 31
Вампиры

11% - 5
Сили равны

16% - 7
Голосов: 43

1

Прошу указывать причину, вашего ответа....

2

Конечно оборотни... У них значок красивее...  :rolleyes:

3

Sulny написал(а):

У них значок красивее...

Гг :lol:

4

волки(оборотни) ближе к животным, а животные как правило глупее людей. А вот вампиры)) не изменили свой облик. к тому же они по некоторым сведениям летают. то есть воздух - это стихия вампира, где Оборотни не могут соперничать никак) это ставит их на планку ваше по сравнению с оборотнями

5

глупость не измеряется тем как ты выразился относятся ли оборотни больше к животным, или же вампиры больше к человеку
ведь по сути люди тоже глупы

6

следовательно, если люди глупы, то оборотни хуже людей, то оборотни еще глупее))). но мы не о людях говорим. итак эта моя точка зрения и я остаюсь при ней.

7

CJIAB9HUHа тебя не кто и не заставляет и не будет заставлять менять свое мнение.у каждого сушества есть свое мнение и свой кругозор,понимание мира

8

CJIAB9HUH написал(а):

волки(оборотни) ближе к животным, а животные как правило глупее людей. А вот вампиры)) не изменили свой облик. к тому же они по некоторым сведениям летают. то есть воздух - это стихия вампира, где Оборотни не могут соперничать никак) это ставит их на планку ваше по сравнению с оборотнями

хех не зыбавайте что есть не только волки оборотни))) (хотя энто уже полиморфы, но!) а воть на счет полетов я всем 100 очкофф форы дам + огнеметание вампирам не свойственно

Отредактировано Dragon oboroten (2007-07-22 13:25:11)

9

Вампиры, потому что коллектив у них сплоченнее - наша сила в единстве :P

10

Alisenok
сейчас речь по-моему не об игре  :P

вампы- в образе летучей мыши страшненькие до ужаса хи-хи  :lol:
ну, а если без шуток, то я поставила 3й вариант, то что силы равны, ведь, на самом деле мы не знаем кто из этих рас действительно сильней. И вамп и Волк по своему сильны, но и слабые места и у тех и у других тоже есть. Все эти легенды...даже не знаешь чему верить  :D  А с другой стороны если взять вампиров Анны Райс и подобных авторов, то вырисовывается образ вампира-молодого, романтичного и вечно одинокого, жаждующего наверно найти место для себя в этом мире и покой... WeweWolf же мне кажется более реален, чем вамп, потому многие народы в древние века ассоциировали себя с Волками, ну или покрайне мере считали что в них живет это гордое животное...

11

Valkiriya69, а в жизни я в них вообще не верю: для меня все эти существа - вампиры и оборотни - существуют в рамках лишь этой игры :P

12

ммм а как же тогда
прафирия, ликантропия, мутация и т.д....

13

ты исключение из правил

14

Absorb-soul написал(а):

ммм а как же тогда
прафирия, ликантропия, мутация и т.д....

а чем докажешь?))))

15

Dragon oboroten
при чем тут я вообще?

CJIAB9HUH
что доказывать то?
мутация - в нащ\шем мире есть. так же как и прафирия

16

Absorb-soul меня больше интересует ликантропия))

17

Ликантропия - это психическое состояние, при котором человек (ликантроп) считает себя оборотнем. При этом он не меняет своей физической формы, однако является в равной степени опасным, как и настоящий оборотень

ммм...вот и смотри сам...но ведь находятся такие люди с подобной психикой

18

вампиры питаются жидкостью, а мы питательным МЯСОМ!!!
ешь вода, пей вода ср..ть не будешь ни када

19

Fiznull написал(а):

вампиры питаются жидкостью, а мы питательным МЯСОМ!!!
ешь вода, пей вода ср..ть не будешь ни када

:lol:  отжег 5 баллоф

20

Товарищ Fiznull, простите, а чем тогда вам писать??))) тож мясом?))

21

а мы только по большем ходим

22

Сильнее оборотни...почему?Потому-что вампиры всетки упоминаются как нежить,мертвые сущности,победить которых  проще.К тому же в источниках указано что укуса волка вампиры боятся...

23

Alisenok написал(а):

для меня все эти существа - вампиры и оборотни - существуют в рамках лишь этой игры

Я так не считаю, ведь с чего то все это взялось! Ведь это не просто какието истории, они оснаваны на реальных событиях!

24

В игре сильнее оборотни, их меньше, следственно и золота с них выбить можно меньше, следственно и прокачаться вампирам труднее.  :)

25

Warp
Логично, но нас меньше не по этому! Мы стараемся победить за счет своей силы, а вампы за счет численость!!!
Если бы их было столько же сколько и нас, то....
И после этого пусть они докажут, что они сильнее!

26

Extrimer
поверь на слово одному из бывших лучших воинов оборотней 2-го сервера) оборотнем играть намного легче)

27

Верю, но мое мнение не измениться!

28

Я Роман по кличке Доберман (Жизнь собачья вот  и кликуха такая =) СИльнее оборотни. Мы животные (быстры сильные и страшные) Хотя вампиры и разумные существа но всеже от этого сильнее не стали. В драке ум не нужен =) Вспомните свою школу чето я не видел чтоб батаны сильнее были двоешников =)

29

Оборотни... Мы держимся стаями... А вот вампиры не всегда...

30

Оборотни FOREVER!Как тот кто играл за обе стороны говорю что оборотни круче.

Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Вампиры или ОБОРОТНИ