ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Вступление в клан » заявки на вступление

заявки на вступление

Сообщений 91 страница 120 из 434

91

Синдри  здаров.для тя все можно.Но может всетаки поиграешь тряхнешь стариной

92

Еще один пост в этой теме не касающийся непосредственно ее - будет наказание.
общаться идите во флуд.

93

1)zuin
2)5
3)муж
4)6
5)http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=51103

94

подавай заявку и я тебя приму

95

я про заявку в игре имел ввиду.

96

Ех а как ето зделать? =))))0

97

в поиске ищешь наш клан далее там появится кнопка подать заявку

98

Кстати Страйкер а почему я не могу создавать темы или я чето тут путаю? сделай мне статус какой нить в игре и тута если не сложно. мой ник в игре Dobba

99

Я Не страйкер.а страйк.В клане повышу.а на счет форума все вопросы в личку абсорб соул

100

Я конечно не крутой но я был бы рад к вам в клан вступить,ваще я уже давно хотел бы но...Вы молодцы собрали столько оборотней с разных серверов-уважаю.У вас места нет я вижу,но я хотел бы вступить когда место будет.Буду признателен если возьмете,а я пока в левом клане побуду.
1)Black_Raven
2)сервер 4
3)можно сказать что уже 6
4)муж.
5)http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=52775
Если не секрет зачем все это?

101

у нас есть места в академии иди туда академия это наш второй клан вот ссылка на нее http://s4.bitefight.ru/bite/ally.php?q= … amp;i=3443

102

Я подал заявку.А какая разница между двумя кланами?Вы что ли создали 2-й клан чтобы пихать туда новичков?

103

что то типа этого

104

А что случилось с вашим игроком Dobba,чё он ушел?

105

А что случилось с вашим игроком Dobba,чё он ушел?

106

он ушел потомучто не согласен с моей политикой он предложил один вариант перегрупировки клана против которого я категорически против

107

Ясно.Просто он меня с вампира на оборотня перевестись помог.Меня друзья зарегестрировали вампиром в свой клан,ну я ему наклацал кое что:"меня достало быть вампиром,хотел бы быть оборотнем" ну он убедил стать оборотнем.Ну я им и стал

108

ясно

109

Страйк,когда меня возьмут в клан?У меня в игре ник другой "Black_Raven"

110

А че Шел в инет не входит?Она же в том клане лидер

111

занята.скоро приму не парся

112

Ты извени что вопросами достал просто мне интересно кто есть кто в вашем клане я же новичок и ничего про вас не знаю,чесно,мне у вас нравится просто долго не принимают,я думал что не хотите меня к себе брать.Кстати Шел кому то писала что больше половины страниц на форуме скрыты для гостей,а если вы меня возьмете в клан тогда че нибудь откроется?И ещё вопрос:Что значит у вас "Страж","воин" и т.п.

113

А еще вот что-почему я из человека стал укушенным?Меня никто не кусал

114

Dark_Wolf написал(а):

А еще вот что-почему я из человека стал укушенным?Меня никто не кусал

потому что у каждого члена нашего форума есть звание, и зависит оно от того сколько человек нажали на кнопку *УНИЧТОЖЕНО вампиров* или от того  сколько ты сдесь общаешся, или же смотря как себя будеш вести :) ! я например много охочусь на вампиров и получила место модератора в этом разделе в награду и хорошее звание ;)

115

вопросы задавать в теме вопросов

116

Страйк,а если у мя еще парачка оборотней захотят войти в клан?

117

Всем привет, в общем мне отписал DrDizel и сказал что идёт набор оборотней, хех и вот я тут.

118

Дарк фульф зови своих буду рад их принять.Могил шик ты принят.добро пожаловать

119

Ок спасибо

120

Слухай,у вас в клане нет места?

Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Вступление в клан » заявки на вступление