http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=28114 правильная ссылка!
Отредактировано Lakec (2008-03-21 09:53:30)
ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Вступление в клан » заявки на вступление
http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=28114 правильная ссылка!
Отредактировано Lakec (2008-03-21 09:53:30)
1 MEGACHAOS
2 8 сервер
3 лвл 4
4 пол мужской
5 http://s8.bitefight.ru/bite/player.php?p=26420
Отредактировано MEGACHAOS (2008-03-24 13:44:04)
MEGACHAOS
ссылку на своего перса надо давать, а не на клан
упс ща исправлю, немного перепутал.....
Все! исправил.....
Все! исправил
нет не исправил...
посмотри как у других ссылка выглядит...
Отредактировано ectelioner (2008-03-24 13:19:52)
да чтож такое то! я не пойму куда надо зайти чтоб её скопировать
да чтож такое то! я не пойму куда надо зайти чтоб её скопировать
кого скопировать?
кого скопировать?
Ссылку
Ссылку
это кысалка, только немного измененная, ты что, не читал начало?
если нет, то почитай...
ща кажись все....
ща кажись все
молодец!!!
теперь мя примут в клан?
теперь мя примут в клан?
я на 8м хоть и играю, но за администрацию говорить не могу...
Lakec
Привет,советую тебе спрятать доспехи а это в настройках убираешь галочку напротив надписи "Ваше изображение будет показано вместо герба расы если вы отметите этот пункт" и нажимаешь сохранить,таким образом враги нападающие по случайному поиску не будут видеть твои доспехи и могут проиграть,и автоматически они превращаются в твоих коровок,по себе знаю,именно так я играю,и купи себе срочно сундук,чтобы твоё потеряное золото в боях не превышало захваченного именно так как сейчас у тебя и знай,что сундук сохраняет только такую суму к примеру заработаную за 24 часа на кладбище соответственно уровню персонажа,вот сейчас на 7 сервере ты получаешь 160,умножаем на 24 и = 3840 вот эту суму на даный момент до 15 уровня будет хранить сундук и не обязательно такую суму зарабативать именно на кладбище можно и атаковать но сума пока неизмена,если прислушаешься к моим дельным советам то дела в боях у тебя пойдут на поправку,чего и всем желаю!!!
Отредактировано Tima (2008-03-24 16:52:11)
блин тож хотю на 8 сервак
MEGACHAOS
какой масенький перс
какой масенький перс
В смысле?
блин тож хотю на 8 сервак
А разве есть разница?
В смысле?
уже давно не видела перса 4 уровя кстсате мог бы быть и по лучше прокачин
А разве есть разница?
ню я хосю быть на всех четных серверах
сорьки за флуд
уже давно не видела перса 4 уровя кстсате мог бы быть и по лучше прокачин
Ну во первых йа зарегался совсем недавно около пяти дней назад, а во вторых йа КАЧАЮСЬ токо по ночам эти вапиры вечно нападают и хапают золото(слава богу ща даю отпор)
Ну во первых йа зарегался совсем недавно около пяти дней назад, а во вторых йа КАЧАЮСЬ токо по ночам эти вапиры вечно нападают и хапают золото(слава богу ща даю отпор)
ню это не опровдание мог бы быть и таким http://s2.bitefight.ru/bite/player.php? … mp;p=89717
мог бы быть и таким
ну он наверно с кладбища не вылезает
ну он наверно с кладбища не вылезает
ха ха ха не кокого кладбища совсеми этим персом не часто игают хотя чего там я говрю у каждого своя стротегия игры
Отредактировано KISSSA (2008-03-24 17:32:05)
MEGACHAOS
да и вообще лучше брось кладбище и охоту на людишек нападай тока на вампов и тада из тебя выдет хороший боец вот я на 8 поподу и буду новенького воспитывать в жостких условиях рррр!!
Отредактировано KISSSA (2008-03-24 17:41:39)
а тада как деньги зарабатывать
а тада как деньги зарабатывать
Нападениями,и купи себе сундук чтоб тебя не грабили
ага ща! еще деньги тратить буду на эти камни
ага ща! еще деньги тратить буду на эти камни
Ну тогда тусуй в коровках
Ну тогда тусуй в коровках
шо за коровки??? (токо не пиши что это крупный рагатый скот или что то в этом духе)
шо за коровки???
"Коровки" - это те на которых постоянно нападают и грабят не давая ни на что накопить не на поднятия шкалы способностей,не на оружие новое не на новый шлем и не на доспехи,на таких "коровок" постоянно нападают практически одни и теже враги и не по одному разу в сутки а бывает по 5 раз каждый враг,взависимости сколько с "коровки" снимают бабла,а по скольку ты не собираешься тратить на камни деньги чтоб купить сундук,вот и не будешь вылезать из "дойных коровок" каторых постоянно доят всмысле грабят
Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Вступление в клан » заявки на вступление