ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » НАГРАДЫ!!! » Награды

Награды

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Mazzila написал(а):

понимаешь сдесь за то что ты админ, медаль не дают, её надо заслужить в игре!!!!! там мы сделали особые ограничения, когда кто то до чего то дослужится, мы выдадим медаль!!!!

а может как-то обозначить, какую медаль и за что можно получить. сужу по себе : при наличии на горизонте четко обозначенной цели желание достичь ее увеличивается многократно.

32

по многим наименованиям! например по количеству добычи, по количеству нападений и побед, за деньги пожертвованые на замок,,, ну и многое другое

33

Mazzila

Mazzila написал(а):

по количеству добычи, по количеству нападений и побед, за деньги пожертвованые на замок

ну как так нету людей, которые достойны этого, я не пойму, есть лидеры по определенным параметрам, им и выдывать)))

к тому же в топе мы на первом месте, а значит не лыком шиты)))
и после всего этого нет достойных??да не поверю!!!!

Mazzila написал(а):

понимаешь сдесь за то что ты админ, медаль не дают, её надо заслужить в игре!!!!!

я и говорю про игру)))
знаешь, группа людей, объединенных в единый клан, и сделавшая этот клан одним из лидирующих на сервере, точно достойна наград))!!!!!

34

Liquid_Love написал(а):

ну как так нету людей, которые достойны этого, я не пойму, есть лидеры по определенным параметрам, им и выдывать)))

понимаешь мы сделали так, что нужно набрать определённое количество мяса. для первой медали, или определённое количество побед ну и т.д!

35

жесть, спартанские условия))))
ну, хозяин-барин!!!))
но все равно я никак не возьму в толк, неужели члены одного из сильнеших кланов на данном этапе не заслужили наград)))

будем расти, стремиться и побеждать!)))

36

А для меня самоя большая награда - чтоб наш клан уважали и не нападали на него :)

37

Kazibek-bi написал(а):

чтоб наш клан уважали и не нападали на него

ага, точно-точно)))
но вряд ли сейчас найдется идиот, который объявит нам войну вот так вот сразу))))

38

Liquid_Love написал(а):

но вряд ли сейчас найдется идиот,.........

помойму человек 20 мечтают об этом  :D
и один пытается это осуществить, например майкл777 бутылочками обвесился и целых 2 раза напал седня  :D

Отредактировано Kazibek-bi (2007-12-23 13:52:43)

39

Kazibek-bi написал(а):

помойму человек 20 мечтают об этом

какая заманчивая статистика..
мечты-мечтами, а вот хрен кто нас сделает))!!!!! *зловещий смех!* :rofl:  :rofl:

40

Liquid_Love написал(а):

а вот хрен кто нас сделает))!!!!!

да нет.........есть индивидумы которые на бООльшо порядок сильнее :mad:

41

Те же лунатики как нас потрепали, но чёрные волки не сдаются!!! paladin.gif

42

WainTer написал(а):

Те же лунатики как нас потрепали,

вчера с Димой когда встречались, говорили про игру, про Лунатиков...
у нас с ними такие дружелюбные отношения, что прям даже удивительно))!)

лично мне симпатичен этот клан, потому что его составляют не кучка людей с комплексами неполноценности или же необразованные малолетки, вечно кричащие и ищущие приключений на свою попу,
а рациональные разумные люди, вызывающие по большей части уважение))!!!

43

Liquid_Love написал(а):

вчера с Димой когда встречались, говорили про игру, про Лунатиков...
у нас с ними такие дружелюбные отношения, что прям даже удивительно))!)

тут и удивлятся нечему! причины МИРА одна -вы вышли из союза с велитами!
А причина теплых отношений - только ТЫ Liquid_Love, и тока ты!!! Твоя в этом заслуга!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот ЗА ЭТО, тебя не только медалью должны были наградить твои сокланы, но и премом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44

К сказанному, хочу добавить --- убежден что твои (Liquid_Love) слкланы не менее прекрасные люди, но по большей части мне пришлось общатся с тобой, по этому и написал, что ТЫ и тока ты причина наших теплых отношений!

45

Set
какие добрые слова)))
сколько приятных эмоций))!!!
Паш, очень рада что наши симпатии взаимны!))

46

Set

твои похвалы Liquid_Love  на фоне завораживающего немигающего глаза производят впечатление

47

Ky3bMu4 написал(а):

твои похвалы Liquid_Love  на фоне завораживающего немигающего глаза производят впечатление

Ты сомневаешься в искренности моих слов?????????????????????????????????

48

Set написал(а):

лично я ниразу не сомневаюсь, дорогой)))
если уж ты сделал мне предложение руки и сердца...это говорит о многом!)
Павел, Вы настощий дэнди)))

49

Set написал(а):

да не, ты не правильно меня понял. это всего лишь мои впечатления на твои слова. а по содержанию я полностью с тобой согласен : с Liquid_Love нам как с дипломатом здорово повезло )))

50

http://s6.bitefight.ru/bite/player.php? … mp;p=39521 на 6 сервере оцените претендента .Хоть на медаль я не тяну ну на звание выше новичка думаю да.

P.S Хотя про сундук это всё брет...

51

Мне нравятся 1,2,5

52

мне нравятся 6, 13 и 21...

53

21

54

И 6 тоже!!! )))

55

6.7,16,20

56