ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Дипломатия » Война с кланом RAM-PSIHI [GREH] 7-й сервер.

Война с кланом RAM-PSIHI [GREH] 7-й сервер.

Сообщений 181 страница 210 из 490

181

У меня аси нету)))
Только агент!!!

182

Дима
ну и что же тебя интересует?

183

Тебе еще война с «психами» как вы их называете, не надоела?

184

Дима
мне их война не мешает! а от своих условий мы не откажемся, пока Виктора не Выкинут, будут страдать все!

185

Ладно, я Draif!!!
Виктора не выкинут, так что будут страдать все!!!

186

Дима, неужели так сложно представиться?
тебе самому приятно будет разговаривать с анонимом?
обсуждать политику клана не пойми с кем?

187

Дима
ну вот так бы сразу, а то шифровки какие то! смысл был сюда приходить? ты прекрасно знаешь наши условия

188

Дима написал(а):

Ладно, я Draif!!!
Виктора не выкинут, так что будут страдать все!!!

неужели сознался!!!  :flag:
что же ты на сообщения не отвечаешь?
так сложно ответ написать?

189

Ky3bMu4 просто мне хотелась посмотреть, как ваши войны будут общаться с не заинтересованным лицо для того, что бы посмотреть какие люди воюют с нами вот Mazzila мне кажется, хороший человек, а если в клане есть хоть один хороший человек значит этот клан не без надежен!!!

190

Дима
ну спасибо тебе на добром слове! а люди у нас все хорошие, просто они общаются в таком же тоне, как и с ними общаются! у меня к тебе просьба скажи своим сокланам, что оскарбления через личку уже достали, в следующий раз будем принимать меры! мы же не обзываем твоих воинов в личке мудилами! как меня вчера назвали

191

Ky3bMu4
У нас в такой дыре, где я живу, нет временами виснет так что бывает не доходит или долго грузит!!!
Теперь понял, почему я на некоторые твои вопросы не отвечал?

192

Хорошо Mazzila, что будит в моих силах сделаю!!!
Только по подробней кто это был можно?

193

Дима, в вашем клане тоже есть хорошие люди, но на фоне регулярного хамства прочих игроков это скорее исключение.

194

Дима
почитай 1 или 2 страницы тому назад в этой теме, я выкладывала её сообщения

195

Я все посмотрел!
Mazzila, ANIOL я напишу!!!
Ky3bMu4 а вот Vedmar мне кажется прав зачем нападать на того который на столько уровней меньше, я стараюсь не наподдать на тех кто меньше на 10 уровней но иногда наподдаю для того что бы соклановци могли накопить на повышения стата и то это единичные случаи!!!
Ну а ты я не могу понять что пытаешься доказать нападениями на малышей да еще не единожды!!!!!!!!!

Отредактировано Дима (2008-05-22 11:24:09)

196

Дима
это же война))) цель войны, добится нулением игроков своего требования! сдесь уже нет разницы какие уровни, попадают все кого только можно достать

197

Дима, как я уже писал выше, атакую в первую очередь Viktorа и Alexcool666 (они в пределах 9-ти левелов);
затем Draif, gingen и TuTaH.
но если все заняты и я не могу напасть на перечисленных персов, то атакую любого, независимо от уровня.
а вообще война началась с атак Виктора на наших сокланов с разницей более 10-ти уровней.
я пытался с тобой это обсудить, но ты промолчал.
так что претензии считаю необоснованными.
а хамству в любом случае нет оправдания, так что Vedmar бедет находиться под моим прицелом постоянно.

198

Ky3bMu4, не советую связывается с Vedmaram он парень не уровновешаный и если его обидеть, то он может вычислить обидчика ну а потом........
И если на то пошло то я буду нападать и на ваших малышей.
Ну, в прочем твои проблемы!!!

199

Дима
право ваше! на войне как на войне))))
только не надо нам угрожать :glasses:

200

у нас новый воин в клане! тоже любитель психов)) :yep:

201

Я и не угрожаю))
Я предупреждаю

202

Дима написал(а):

Ky3bMu4, не советую связывается с Vedmaram он парень не уровновешаный и если его обидеть, то он может вычислить обидчика ну а потом........
И если на то пошло то я буду нападать и на ваших малышей.
Ну, в прочем твои проблемы!!!

да нет у меня проблем!!!
нет и не будет!!!
я стараюсь получать удовольствие от этой игры.
не сраться, не гавкаться, не хамить в личке, не бегать по всех форумам и визжать всюду "какие враги сволочи!!!" (это не про тебя).
я просто играю и общаюсь с теми, с кем это возможно.
играю на трех серверах, везде на верхушке топа, и поверь, если бы я обращал внимание на подобные заявления, то давно бы забился в бункер и дверь входную заварил.
но пока жив-здоров и с улыбкой читаю подобные сообщения.

203

Ky3bMu4
+1

204

Рад что развеселил!!!!!!!!

205

Дима, да не ты развеселил, а сообщения людей, подобных Vedmar-у.
а уж когда речь заходит о расправе в реале...
к тебе претензий никаких не имею.
заходи в гости, будем рады.

206

Ky3bMu4, обязательно зайду)))

207

Я на ваш клан больше не нападу...ближайшее время)))

208

Дима
это с какой такой радости нам такая услуга? :flirt:

209

Перса я своего отдаю на время, так что не обижайтесь, если че не так будет!!!

210

Дима
понятно!

Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Дипломатия » Война с кланом RAM-PSIHI [GREH] 7-й сервер.