хорошие кланы у вас! только жалко на 6 не могу посмотреть, я там не играю(((
6й сервер
2й сервер
ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Дипломатия » Посольство клана оборотней Чупакабра (CHYPAKABRA [CKB])
6й сервер
2й сервер
СОЮЗ ЗАКЛЮЧЕН!!!Сдесь разговор вести тока по делу
Риска
союз заключили, и я не иду против него!!
всего лишь высказала свою точку зрения))
а вот кто у кого первым помощи попросил, извиняйте-не в курсе, не я вела переговоры)))
надеюсь, это будет продуктивный союз))
жму Вам руку)))
О Боги... опять женские разборки
а просто вести себя надо по-мужски и с достоинством, граммотно..
что бы женщины потом не бунтовали)))!!!
но ситуация вроде нормализовалась, все выяснили, чему я несомнено рада))!!
спасибо)))
на 6м мы 14е в топе))
Риска вообше мы всегда рады тебе и твоим сокланцам у нас на форуме)Некроманта скоро пришлю к вам)
добро пожаловать! я повторюсь, вы можете расчитывать на нас на 7 сервере, надеюсь взаимно мы можем расчитывать на помощь на 6 сервере)))
Mazzila
естественно))))
Ну слава богу что все решилось.теперь я извеняюсь но я пошел драники допекать. всем удачи)
Временно действие союза прекращается, про причине не соблюдения условий устной договоренности.
союз заключается только при условии заключения его на 3х серверах (2, 6, 7)
Я жду диполматов с этих серверов у нас на форуме в разделе дипломатия.
Риска
у вас на форуме уже отписалась))
все вопросы к Страйку...он поназаключал союзов в обход меня, взял такую ответственность, а теперь когда проблемы я отвечать за его поступки не буду..
я изначально скептично была настроена к такому безграммотному поведению со стороны нашего вожака!!!!
я не информирована никак о в вашем союзе, по сему умываю руки!!!
Как-то я упустил, то что вы тут о союзе говорите. На 6-м сервере теперь я запаправляю делами. Там союз будет, но Риска поставила условие: должен быть тройной союз или ни какого. Просит дипломатов с 2-го и 7-го серверов. Давайте обсудим условия. И у меня есть ещё личный вопрос: почему я не могу начать новую тему?
Риска
у вас на форуме уже отписалась))
все вопросы к Страйку...он поназаключал союзов в обход меня, взял такую ответственность, а теперь когда проблемы я отвечать за его поступки не буду..
я изначально скептично была настроена к такому безграммотному поведению со стороны нашего вожака!!!!
я не информирована никак о в вашем союзе, по сему умываю руки!!!
все ясно, досвидания.
я думаю вопрос исчерпан.
и нет смысла продолжать разговор.
впредь перед тем как приходить с предложением о союзе, решайте все вопросы внутри клана.
Я думаю все понимают что ни на одном из серверов союз не заключен.
Давайте обсудим условия.
ГОСПОДА, я в очередной раз повторяюсь!!!!
ПЕРЕГОВОРЫ О СОЮЗЕ ШЛИ В ОБХОД МЕНЯ.
условия обсуждались Страйком, его и ждите))!!!
Отредактировано Liquid_Love (2008-02-11 00:33:48)
Вот будем ждать... может мне кто нить может объяснить почему я не могу начать новую тему? и что дают ранги на форуме?
и что дают ранги на форуме?
РАНГИ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ!!!!!
это так, для твоего самолюбия)!)
а в на счет темы я не знаю!))
СУКИ ГАВЕНЫЕ!!!!!!!!!! ГОВНО НЕДОДЕЛАННОЕ!!!!!ЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! ХУЙСОСКИ МАЛОЛЕТНИЕ **й!
Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Дипломатия » Посольство клана оборотней Чупакабра (CHYPAKABRA [CKB])