ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Храм Бракосочетаний

Храм Бракосочетаний

Сообщений 91 страница 120 из 228

91

...Unk@inT... написал(а):

В топку педиков!!!!!
)

лаконично))))
но все таки я считаю, что если люди уже такими родились, то не за что их судить...
я не беру во внимание тех чудаков ,что устраивают гомо-парады и на каждом шагу кричать посмотрите на меня, я гей!!!!...!!!
я ЗА адекватное отношение к истиным гомосексуалам!!!!
потому что это болезнь!!!! тыкать пальцем и гнобить больных-не совсем достойно))

92

Liquid_Love написал(а):

лаконично))))
но все таки я считаю, что если люди уже такими родились, то не за что их судить...
я не беру во внимание тех чудаков ,что устраивают гомо-парады и на каждом шагу кричать посмотрите на меня, я гей!!!!...!!!
я ЗА адекватное отношение к истиным гомосексуалам!!!!
потому что это болезнь!!!! тыкать пальцем и гнобить больных-не совсем достойно))

Ты меня не правильно поняла...
Нормальных геев ещё можно переварить...
Я против тех орущи и черезчур слащавых уродов!

Взять к примеру лизбианок! Я к ним совершенно положительно отношусь!И уважаю!Да они относятся к так называемой группе сексуальных меншинств, но ведут они себя достойнО!!! Да и в отличии от большинства геев они не становятся моральными уродами и слащавыми тряпками!..

93

Взять к примеру лизбианок! Я к ним совершенно положительно отношусь!И уважаю!Да они относятся к так называемой группе сексуальных меншинств, но ведут они себя достойнО

ахаха))))зай, я бы удивилась, если мужчина говорил иначе)))))
любите вы сладких девочек, ласкающих друг друга)))

94

Liquid_Love написал(а):

ахаха))))зай, я бы удивилась, если мужчина говорил иначе)))))
любите вы сладких девочек, ласкающих друг друга)))

ну вот всё испошлила((((( not_i.gif

Да это всё красиво с мужской точки зрения итд..Но я не об этом говорил...Лизбианки не вызывают отвращения своим повидением и существом

95

Лизбианки не вызывают отвращения своим повидением и существом

вот именно что  они НЕ ВЫЗЫВАЮТ ОТВРАЩЕНИЯ и поэтому их больше ценят, нежели геев)))
а по сути-все одно и то же)))

че то странную тему мы развили)))
не хочу об этом(((

96

Liquid_Love написал(а):

вот именно что  они НЕ ВЫЗЫВАЮТ ОТВРАЩЕНИЯ и поэтому их больше ценят, нежели геев)))
а по сути-все одно и то же)))
че то странную тему мы развили)))
не хочу об этом(((

Не вызывают отвращения потмоу что будучи лизбиянками с виду они тежде девушки и женщины! а с гееями всё по другому...они в глаза бросаются

И я не хочу.плохие воспоминания..Моя первая любовь лизбианкой стала, потому и расстались(((А потом(спустя год) стала би так как нашолся 37ми летний женатый пихарь рррр!!!...

97

столько у тебя в жизни интересного и запомигающегося было..!!!!
http://i012.radikal.ru/0712/ac/7b6c7f8d0293.jpg

98

Liquid_Love написал(а):

столько у тебя в жизни интересного и запомигающегося было..!!!!

хех.ну не даром же меня лучший друг стариком называет(не только из-за моралей и имиджа)

99

не только из-за моралей и имиджа)
0( Хорошо | Плохо )

из-за имиджа?))))
ты внешне что  ли как \дедок?)))
бывалый такой..!

100

Liquid_Love написал(а):

из-за имиджа?))))
бывалый такой..!

ну я всю жзнь носил строгую классическую одежду)))
Не брюки, а джинсы но тёмные и классические, только в рубашках вольность себе позволял(моя слабость)

Зимой например в чёрной дублёнке, дорогих классических сапогах и шапке аля лужков ходил и мне это нравилось)))))))Как 30ти летний дяденька выглядел :D

И машины только чёные были, золотые часы, браслет итд и итп...А коллекция костюмов :Pну это должность обязывала хех blush.gif

А недавно решил сменить стиль на более молодёжный)))Пуховичок, кепка, зимние кросы,короче терь по возрасту одеваюсь, но  все ровно тем же стариком остался blush.gif
да и повидение своё пытаюсь более как бы это сказать...Вообщем не ходить весь гружоный маштабными мыслями итд)))

Надел маску обычного 20ти летнего раздолбая...не моё это конечно, но и в глаза окружающих особо зато не бросается)))
на работе я вновь важны и строгий,ппц какой серьёзный...Ну а с друзьями стараюсь быть проще.

Воспитали меня просто серьёзным и деловым...И папиной второй рукой в бизнесе в 15 стал...с детства с ним везде ходил, вот и начал соображать рано )))))
да и с криминалом были времена.эхххх...и зачем оно надо было???Пацан сопливый вроде - а там взрослые мужики тебя слушают и по настоящему уважают и соглашаются с твоим мнением...Сам не знаю, но тогда мне это нравилось...мда....

Слишком рано я повзрослел.........так вышло... :(

Отредактировано ...Unk@inT... (2007-12-15 00:20:17)

101

Liquid_Love написал(а):

да внешне я вообще божий одуванчик))))
Не зная меня трудно поверить в моё прошлое...

102

Слишком рано я повзрослел.........так вышло...

зато без розовых очков жить будешь))

И машины только чёные были

а у тебя так много уже машин было в 19 лет)))??

103

Не зная меня трудно поверить в моё прошлое...
)

тебя полсушать, твое детство было детством еврейского мальчика в плену у немцев((
зай, что конкретно так сложно??...

104

Liquid_Love написал(а):

а у тебя так много уже машин было в 19 лет)))??

сейчас 4я :rolleyes: но уже не чёрная))))
кстати без месяца 20 лет blush.gif

Liquid_Love написал(а):

тебя полсушать, твое детство было детством еврейского мальчика в плену у немцев((
зай, что конкретно так сложно??...

мммм...чтоб тебе такое для примера сазать...2 пулевых, одно ножевое ранение к примеру :)
с 15ти лет в компании отца был его замом!Он есстественно не успевал везде сам, вот я и был за нго частенько сам принимая судьбоносные решения и подписывая контракты...Не допустил ни одной оплошности.....
где большие деньги там есстественно и криминал...Да и знакомых из авториттов много...
ну так как-то само собой своя бригада была...Все дети не простых людей и все с возможностями...И все хоть и были старше меня, но без моего согласия или без согласования со мной ни одного дела не делали...Меня уважали,боялись и любили...Это трудно так в краце объяснить...Много хорошего и плохого натворили(пойми в подробности на форуме вдаватьсся не могу)

с 17ти официально стал стритрейсером профессиональной лиги)))Стал стражем дорог Москвы...в 18 с половинойй ушол из стритрейсинга...Ушол красиво и на коне, не растерв ни друзей,ни преданную команду, ни своих титулов...Было больно уходить, но  оставаться было неоправданным риском...каждый заезд мог быть последним и тогда моя первая любовь всегда была в слезах боялась за меня и я понял что не могу так поступать с близкими и принял решние уйти....

это так малюсенький кусочек для примера и тот в краце рассказал...

многое успел повидать...
Сейчас грубо говоря 20 лет ,а я уже состоялся.....своё дело начатое(и пооставленное на ноги) на свои деньги а не на папины,содержу 2 семьи....итд и итп...
будет интересно в асе могу и подробнее рассказать..только вот врятл поверишь....У меня ка-то отец вспомнил всё что было.......прослзился вспомнив через что пришлось проти..и сам не мог поверить что всё так на самом деле и было.что уж говорить о других людях...

105

Liquid_Love написал(а):

детство было! но вот только меня всегда больше интересовал папин бизнес и все дела взрослых)да любил поиграть итд,но на работу всегда с папой ходил.вместе с ним прошли всё!От своих магазинчиков мелких когда надо было в мороз на ржавом москвичонке ехать наоптовый рынок покупать товар,привозя в магаз самим разгружать экономя даже на грузчиках... и до уже настоящего собственного бизнеса с переговорами,с международными поздками, с мерином с водилой и охраной итд....

саву богу всё это в прошлом и я рад что это не испортило меня...

106

звучит и в самом деле немного диковато и наделано!!!
позволь вопросик задать..почему ты играешь в эту игру??чем она тебя привлекает?)))
_____

с 15ти лет в компании отца был его замом!Он есстественно не успевал везде сам, вот я и был за нго частенько сам принимая судьбоносные решения и подписывая контракты...Не допустил ни одной оплошности.....

подпись юридически что то значит лишь с 18 лет))
по законодательству))
поэтому давать тебе подписывать контракты
и замом своим ставить..ммм...странный человечек у тебя папа))!!!

знаешь почему Абрамович на коне???
потому что нигде почти его подписей нет))
формально он ЧИСТ)))

Отредактировано Liquid_Love (2007-12-15 01:14:49)

107

...Unk@inT...

сильно пишешь, "бригада" отдыхает... ( не в обиду будет сказано)

108

я рад что это не испортило меня...

испортить то может не испортило...
а вот психику поломало...!
а почему ты о матери не говоришь??
почему в твоих словах лишь отец фигурирует??понимаю, уважение, сила...ну а все же..??

109

Ky3bMu4 написал(а):

сильно пишешь, "бригада" отдыхает... ( не в обиду будет сказано)

у меня бы фантазии не хватило жизнь свою такой соччинить...Просто пришлось через мное пройти...
Не понятно только зачем это всё надо было и почему нельзя было рости как  все..я не жалуюсь, но мне это не понятно....

110

Не понятно только зачем это всё надо было и почему нельзя было рости как  все..я не жалуюсь, но мне это не понятно....
)

я считаю что в данном рассказе, отец не прав..
нельзя было ребенка детства лишать, таская его куда то....
повторюсь, мама что делала все это время??

111

Liquid_Love написал(а):

позволь вопросик задать..почему ты играешь в эту игру??чем она тебя привлекает?)))
_____

полностью с ней согласен : пройдя через все, что ты описал, и , судя по всему, имея врядли много свободного времени, ТЫ в этой игре... и постоянно на форумах... странно..

112

...Unk@inT...

солнце, а что твой ник обозначает??

113

Liquid_Love написал(а):

да и сам знаю как это всё звучит...
В игру...хороший вопрос...На него ещё никто в моём клане не ответил....В начале было интересно, что за игра и что из всего этого выйдет.После настуил момент когда и играть в неё глупо и с другой стороны бросать перса уже жалко....Ну как-то так и дожил до 104го левла...моя игра заключается в том чтобы утром на 8 часов работать его поставить,днём если удастся 2 часа поохотиться ну и на ночь вновь 8 часов работать))))) это в последнее время от нефиг делать начал кланом ззаниматься...

Liquid_Love написал(а):

подпись юридически что то значит лишь с 18 лет))
по законодательству))
поэтому давать тебе подписывать контракты
и замом своим ставить..ммм...странный человечек у тебя папа))!!!

ещё какой странный)))))
Моя подпсь имела точно такую же юридическую ценность как и отцовская...Это заслуша нашего юриста ну и дырявого законодательства...
Сам отец доверял мне и был уверен что глупостей не наделаю.....

Liquid_Love написал(а):

знаешь почему Абрамович на коне???
потому что нигде почти его подписей нет))
формально он ЧИСТ)))

ну еврей, что ещё сказать)))) :)

Liquid_Love написал(а):

испортить то может не испортило...
а вот психику поломало...!
а почему ты о матери не говоришь??
почему в твоих словах лишь отец фигурирует??понимаю, уважение, сила...ну а все же..??

ну, а что мне о мамке рассказать?....Мама дома хозяйством и обедами занималась...да за нас волновалась(...
Насчёт психики - согласен... но не так уж всё плохо))))) ;)

114

Liquid_Love написал(а):

я считаю что в данном рассказе, отец не прав..
нельзя было ребенка детства лишать, таская его куда то....
повторюсь, мама что делала все это время??

да он не тоскал меня...я сам ему визде навязывался!!!!!Ну не хотелось мне дома с ирушками сидеть....сам с утра вставал одевался и до последнего настаивал чтобы с собой взял...
Мама дома была,тольо там от неё не зависило ничего....
а потомотец уж видемо понял что бестолку со мнойй спорить..думал надоест и перстану ходить...но не тут то было

115

Liquid_Love написал(а):

солнце, а что твой ник обозначает??

UNKAINT от английского UNKIND - злой, не добрый....
Этим иминем меня нарекли когда рейсером стал...Он полностью охарактеризовывал мою личность и мой стиль езды...

Отредактировано ...Unk@inT... (2007-12-15 01:42:58)

116

Ky3bMu4 написал(а):

полностью с ней согласен : пройдя через все, что ты описал, и , судя по всему, имея врядли много свободного времени, ТЫ в этой игре... и постоянно на форумах... странно..

ну дело моё связано со строительной сферой....а там сезон с апреля по август-сентябрь...
сейчас практически работы нет...отсюда и куча свободного времени...

117

сейчас всё моё время уходит на друзей,инет нуу и лечение(восстановление после серьёзной операции)
ИМХО

118

UNKAINT от английского UNKIND - злой, не добрый....

я так и поняла)))что это от англ. недобрый,  только неверно написано)))

Сам отец доверял мне и был уверен что глупостей не наделаю.....

а при чем тут доверял или нет...
просто у меня вызввает сомнение разумность человека, который ставит считай во главе компании своего 15-летнего сына))...

ладно))
ты мне скажи лучше. когда пиво пить пойдем?))))
какие планы на выходные?))

119

Liquid_Love написал(а):

а при чем тут доверял или нет...
просто у меня вызввает сомнение разумность человека, который ставит считай во главе компании своего 15-летнего сына))...

полностью контроль к 16ти я получил...А до этого всё с ним обсуждал  :)
он много чего странного и на первый взгляд неразумного делает - Но поверь батя знает что делает...

Liquid_Love написал(а):

ты мне скажи лучше. когда пиво пить пойдем?))))
какие планы на выходные?))

на воскресенье вроде планировали...Ты как, моГЁшь?

Отредактировано ...Unk@inT... (2007-12-15 01:46:53)

120

Но поверь батя знает что делает...

мне кажется ,у тебя менталитет особенный,твое восхищение и восхваление отца вызывает гигантское уважение..)))
к сожалению, многие наши сверстники мало уделяют внимания своим родителям((

на воскресенье вроде планировали...Ты как, моГЁшь?

будем надеяться))
еще возможно будет Ктулху и Страйк)))
ихих)))
пати с админами)))

Отредактировано Liquid_Love (2007-12-15 01:51:16)

Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Храм Бракосочетаний