какие вы все сильные)))))
Сонц издеваешся да?.. :sorry:
ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Дипломатия » Посольство клана ...ZveRi...
какие вы все сильные)))))
Сонц издеваешся да?.. :sorry:
Strike89
http://zveriirodi.8bb.ru/viewtopic.php?pid=171#p171 пройди по ссылке и прочти ка.... butcher.gif
всё короч..пора проучить клан CosaNostra
вы как отите, а мы их нулить будем....
твой клан это мой клан)завтра и мы подключимся)чур прокуратор мой)он мой давний хороший знакомый)
ой, а на каком серваке война то ?
если на 7, то я вам не помощник(((
Ctulhu
на втором
...Unk@inT...
твой клан это мой клан)завтра и мы подключимся)чур прокуратор мой)он мой давний хороший знакомый)
Пасиб братишь... ok.gif
Ты бы видел чё там они пишут и как выё....Дело чести снулить нах весь клан!!!!! spiteful.gif
Ctulhu
сьто такое?
Откудо недовольство?
...Unk@inT...
мну там нет.... вот на четвёртом или на седьмом войнушку бы замутить...
мну там нет.... вот на четвёртом или на седьмом войнушку бы замутить...
Ктулхыч))
ты сильный, а я слабая, мне война ни к чему)))))
я слабая, мне война ни к чему)))))
Да с такой слабой и в тёмном переулке, эх, дай бог, чтобы этого не случилось...
medved.gif
изыди, медведушка грешный!!)))
кстати, давно хотела спросить....а почему ЗВЕРИ?))...уж не в честь ли одноименной группы с этим лидером..?)))
Liquid_Love
Это было первое что на ум пришло))))
А гшруппа звери тут не при чём))
Ну как проходит нулёвка колана козлиная ностра?
Liquid_Love
Это было первое что на ум пришло))))
ух ты, как интересно)
целые философо-психологические школы созданы, направленные на изучение мыслей, что генерирует наш москъ)))
РЕБЯТ!!!!
КОНКРЕТНО НУЖНА ПОМОЩ НА ВТОРОМ СЕРВАКЕ...
Эти козлы не только нулят соклановцев и выёживаются...теперь они ещё и агетируют всем уход из клана..Их пора снулить да так чтобы они на долго это запомнили...
HELP!!!! not_i.gif
завтра займемся пополной ими
ех, жаль что меня нет на втором сервере, там война ... романтика...
просто еще ни разу не участвовал в межклановых баталиях. no2.gif
ех, жаль что меня нет на втором сервере, там война ... романтика...
просто еще ни разу не участвовал в межклановых баталиях.
На 7 тоже была война с Лунатиками!!!
WainTer
На 7 тоже была война с Лунатиками!!!
На тот момент меня в клане еще не было . Я чуть-чуть опоздал на эту войну... а то б я их... spiteful.gif
Ну спасибо ребят.я терпел терпел но больше немогу извеняйте.Я свой клан вывожу из ордена.прокуратор пришел все расставить и мирно обговорить а тут балоган на колесах.
ункаинт.что ты что прокур для меня равны.но сейчас я почитал беседу и терпение лопнуло.я пошел за тебя ункаинт воевать даже тада када твой клан первым обосрал клан прокуратора.я закрыл на это глаза.но седня он пришел поболтать и тут одни упреки.я решил мой клан будет один.разберайтесь сами.Я всегда был за справедливость
Морбиус-это прокуратор
Mazzila - Лично тебе.
Было оч. приятно позакомиться, но в силу сложившейся ситуации закрой, удоли, уничтож или как там это у вас это положено!Вообщем моего посольства и меня лично тут больш не будет...
СОЮЗ РАСТОРГНУТ!..
Удачи вам...
если бы ты глаза расскрыл.ты бы увидел что я всегда все по справедливости делаю.хочешь обижайся хочешь нет.но это мое решение.я читал как вы вели переговоры на форуме вы агресивно себя вели как и я с клан найт кригер на 4 сервере.но я умею признавать ошибки
всегда все можно решить мирно и без выебона
Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Дипломатия » Посольство клана ...ZveRi...