везет
аха
ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Любимые фильмы наших соклановцев и гостей форума!!!
везет
аха
нет, я считаю что наши сериалы вообще нельзя транслировать - они разрушают мозг
ну..не скажи...если после тяжелого рабочего дня человек приходит домой, он хочет расслабиться, эти сериалы-самое то в такие моменты...
незамысловатые и дебильные, но в то же самое время жизенные)))
радуйся, что пока молод и не воспринимаешь эту мутотень)))
КРАСНЫЙ ОТЕЛЬ
сегодня купил его
посмотрю!!!
да, много я сегодня киношек купил
ectelioner
а из интернета не скачиваешь?!?так оно и подешевле будет))))
нет, кино не скачиваю - времени нет сидеть
а вот клипы, музыку - это да
вчера смотрел Сайлент Хилл
забавный фильмец, очень даже
а вот концовка неожиданная, хотя и просматривалась
ну..не скажи...если после тяжелого рабочего дня человек приходит домой, он хочет расслабиться, эти сериалы-самое то в такие моменты...
незамысловатые и дебильные, но в то же самое время жизенные)))
радуйся, что пока молод и не воспринимаешь эту мутотень)))
0+-
единственный отечественный сериал, под который можно расслабиться после рабочего дня - это "Счастливы вместе"!!! ok.gif а любовные наши сериалы годятся для просмотра разве что домохозяйками от нечего делать. полностью соглашусь с
считаю что наши сериалы вообще нельзя транслировать - они разрушают мозг
+1!!!
хоть кто-то со мной согласен!
это "Счастливы вместе"!!!
а для меня счастливы вместе это вообще маразм))
поймите вы наконец, что это бесполезный разговор,
у людей множество притязаний и продюсеры удоволетворяют своими сериалами любой запрос...
не хочешь, не смотри!!!
не хочешь, не смотри!!!
Зайчик, а ведь тебя никто и не принуждает что-либо смотреть.)) Идет стандартный обмен мнениями и ничего более. Так что не надо злиться. neo.gif Тебе это не идет, не порть образ мягкого, пушистого и жизнерадостного котенка. ok.gif
Ky3bMu4
ахах))зай)))я не злилась))
видимо не так высказалась)))
я высказала концепцию телевидения, не хочешь-не смотри)))
благо-других альтернатив много!)))
Liquid_Love
полностью одобрямс!!! а то я уж перепугался, будто ты хочешь всем запретить в этой теме высказывать свое мнение о сериалах!!! pooh_lol.gif фу, кажись пронесло!!! heat.gif
Ky3bMu4
да что ты)))мне не характерно ТАКИМ СПОСОБОМ затыкать ближнего )))
надеюсь))ты тоже останешься под впечатлением, Саш!))
Я его уже много раз видел
единственный отечественный сериал, под который можно расслабиться после рабочего дня - это "Счастливы вместе"!!!
Да, это полный разрыв мозга на канале ТНТ, вот это и надо смотреть после рабочего дня, чтобы расслабиться, что я всегда и делаю!
йопт))
поколение Букиных растет)))
а что, Букины взрывают мозг - это так yes4.gif
поколение Букиных растет)))
в том то и дело, что сериал по объективным причинам больше всего радует женатых мужчин (ну и женщин тоже), соответственно никакого поколения он взрастить не может. no2.gif "Букины" - просто часок удовольствия и смеха, порой и над самими собой. pooh_lol.gif
Ky3bMu4
да страшно в таком случае становится за вас, женатых((
дико смотреть на то, как отец семейства, пресловутый Генадий, рассматривает свою дочь, нагнувшуюся раком, и предлагает ее опробовать своему знакомому...
что вы все о сериалах да о сериалах?
как-будто ничего другого не смотрите
я вот, например, посмотрел "во имя короля" - интерсная сказка я вам скажу yes4.gif
мой муж заставляет меня второй раз Я ЛЕГЕНДА посмотреть,а я уже посмотрела иу фильм мне не понравился!
я вот фильмы с ТОМОН ХЕНКСОМ люблю
ТОМОН ХЕНКСОМ
мне нравятся с его участием "Форрест Гамп", "Зеленая миля", "Большой"
мне еще очень понравился фильм "8-я миля" с Эминемом
"Форрест Гамп", "Зеленая миля"
да ты прав, это как раз два моих любимых фильма с его участием, а вот LADYKILLERS мне не очень понравился
LADYKILLERS
я его вроде не видел
дико смотреть на то, как отец семейства, пресловутый Генадий, рассматривает свою дочь, нагнувшуюся раком, и предлагает ее опробовать своему знакомому...
ну везде бывают не очень удачные шутки... и все же я остаюсь при своем мнении : сериал очень веселый!!! для расслабухи - в самый раз!!!
страшно в таком случае становится за вас, женатых((
да не, Наташ, за нас не стоит бояться. мы добрые, милые и пушистые,... почти как Казыбек-би...
Отредактировано Ky3bMu4 (2008-01-15 23:50:16)
почти как Казыбек-би...
...с Казибеком вообще трудно сравнивать)))
это-человек уникум, феноменальная личность)))
так.... по теме больше нечего сказать????? Вы можете открыть тему о казибеке и там поговорить....)))) перестаём флудить!!!!!
так.... по теме больше нечего сказать?????
как так нечего, есть что)))
КАПЛИ ДОЖДЯ НА РАСКАЛЕННЫХ СКАЛАХ
О фильме: Наивный молодой Франц знакомится на улице с Леопольдом, преуспевающим бизнесменом намного старше его. Леопольд приглашает юношу пожить у себя. Между ними вспыхивает бурный роман. Но он вскоре сменяется кошмаром супружеской жизни, когда партнеров связывает только постель. Франц превращается в запуганную жену-домохозяйку, к которой постоянно придирается муж-деспот, ищущий повод для ссоры...
так.... по теме больше нечего сказать????? Вы можете открыть тему о казибеке и там поговорить....)))) перестаём флудить!!!!!
Монгол смотрели? (вот что то гдето рядом )
...с Казибеком вообще трудно сравнивать)))
это-человек уникум, феноменальная личность)))
ех...... поцеловать бы тебя Смайлик
ех...... поцеловать бы тебя
с ума сойти))
какая прелесть)))
Монгол смотрели
нет, но слышала его на какую то премию выдвигают, вместе с 12 Никиты Михалкова))))
Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Любимые фильмы наших соклановцев и гостей форума!!!