смотрели Гарри Поттера???
Сматрел. Все части. Если новые не вышли.
ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Любимые фильмы наших соклановцев и гостей форума!!!
смотрели Гарри Поттера???
смотрела все фильмы и не раз! и все книги его перечитала! yes4.gif
фильм интересный, а вот книг я не читал...
говорят, что в переводе на русский смысл Гарри Поттера теряется...
хочу купить в оригинале, но что-то денег не хватает...
фильм интересный, а вот книг я не читал...
говорят, что в переводе на русский смысл Гарри Поттера теряется...
хочу купить в оригинале, но что-то денег не хватает...
книга намного интереснее, это я тебе как фан Гарри Поттера говорю!
а перевод на русском намного интереснее и насыщенее, потому что я читала его и на русском и на немецком!
За последние годы меня больше всего впечатлили фильмы "Троя" и "Реальная любовь". В первом радует все: актерская игра (особо Бред Пит и Питер О'Тул), грандиозные сьемки, завораживающая музыка. А второй посмотрел уже раз тридцать, и каждый раз не могу сдержать улыбки. Душевный фильмец, после него полюбил Киру Найтли - просто душечка!!!
а перевод на русском намного интереснее и насыщенее, потому что я читала его и на русском и на немецком!
я имел ввиду оригинальный текст-на английском
"Троя"
да, фильм великолепный, а вот второй я не видел
я имел ввиду оригинальный текст-на английском
у меня знакомая немка на английском тоже читала, разницы нет
разницы нет
тогда здаюсь yes4.gif
а как насчет мультфильмов?
есть такой мультсериал-"крутые бобры", обожаю его!!!
если интересно кому-нибудь, то он идет на ТНТ
тогда здаюсь yes4.gif
а как насчет мультфильмов?
есть такой мультсериал-"крутые бобры", обожаю его!!!
если интересно кому-нибудь, то он идет на ТНТ
мультик прикольный у нас эго тоже показывают, но я больше как то над Spongebob угараю [взломанный сайт]
а мне Боб как-то не очень нравится
Симпсоны или Гриффины еще куда нишло
Симпсоны
Симпсоны и Футурама дебильные мультики ИМХО
да, согласен, но они высмеивают жизнь американцев, по крайней мере мне так кажется
да, согласен, но они высмеивают жизнь американцев, по крайней мере мне так кажется
что правда, то правда, но они в частности не высмеивают, а показывают правду, просто для нас такая жизнь смешна
а самый смешной американский персонаж совсем не вымышленный - это Д. Буш мл. pooh_lol.gif
А кто-нибудь видел фильм Кука вот грусть то. Кстате Mazzila тебе какая книга больше всего понравилась я все читал даже как-то подписался на рассылку новостей о нем.
Симпсоны и Футурама дебильные мультики ИМХО
полностью согласен, бредятина редкостная, даже полнометражный фильм не смотрел, отстой !!!
полностью согласен, бредятина редкостная, даже полнометражный фильм не смотрел, отстой !!!
+1
я вообще их не смотрю! хотя у немцев перед новостями каждый день по 2 серии показывают :/
посмотрели нетрезвой компанией "Падал прошлогодний снег" - пацталом валялись, ет я понимаю...
Ванильное небо и Легенды осени....
я сколько раз смотрю " ЛЮБОБь И ГОЛУБИ" всё время пацталом, это действительно фильм который не надоедает
Mazzila
Я вообще люблю старые советские фильмы....хорошо сняты)) не то что сейчас снимают!!!!
Я вообще люблю старые советские фильмы
не все конечно хороши, но в основной массе да! я вообще в последнее время стараюсь только фильмы Российского производства смотреть
у америкосов все шутки не поднимаются выше уровня пояса
я сколько раз смотрю " ЛЮБОБь И ГОЛУБИ" всё время пацталом, это действительно фильм который не надоедает
ога. Обалденный фильм.
" ЛЮБОБь И ГОЛУБИ"
да-а-а-а!!!
это нетленка советского кинематографа!!!
меня там фраза прикалывает "ОЙ ЭТО ОТКУДА К НАМ ТАКОГО КРАСИВОГО ДЯДЕНьКУ ТО ЗАНЕСЛО?"
"беги дядь Мить, беги!!!"
беги дядь Мить, беги!!
Инфаркт микарда, вот такой рубец
Люськ, а Люськ...... сучка крашена... pooh_lol.gif
Люськ, а Люськ...... сучка крашена
между прочим это мой натуральный цвет
Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Любимые фильмы наших соклановцев и гостей форума!!!