ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Любимые фильмы наших соклановцев и гостей форума!!!

Любимые фильмы наших соклановцев и гостей форума!!!

Сообщений 31 страница 60 из 433

31

Kazibek-bi написал(а):

а пила 1,2,3,4 нравится комунить?

ужастно жестокий фильм! я до второй части посмотрела, а на третью даже у мужа сил не хватило смотреть, а четвёртую даже пытаться не буду смотреть! Жуть как страшно butcher.gif

32

.....эт точно....но идея фильма в зачете!

33

Kazibek-bi написал(а):

но идея фильма в зачете!

Какая идея?Напугать бесстрашную Мазиллу?

34

WainTer написал(а):

:lol:

35

WainTer написал(а):

пхахахх)))

Kazibek-bi написал(а):

а пила 1,2,3,4 нравится комунить?   , я вообще от него в шоке, от мысли которую имел, с некоторыми эпизодами я с ним согласен а  с некоторыми можно было поспорить, вообщем надо было чуть по мягче

да уш. фильм жестковат)))
я на 3-ю часть ходила с молодым человеком на первое свидание....no comment))

36

Liquid_Love написал(а):

я на 3-ю часть ходила с молодым человеком на первое свидание....no comment))

зато есть что вспомнить ;)

37

хм..ну да(((один негатив(((

38

А по моему фильм так себе, особенно 4-я часть.Мнебольше нравится Хостел 1 или У Холмов Есть Глаза.Вот это нормальный трэш.А вообще самый лучший фильм-Американский Оборотень В Лондоне. spiteful.gif

39

а как вам кошмар на улице  вязов?))))
помню сериал этот аццкий шел по субботам, раз в неделю по каналу НТВ, обожала его))

ах, да...и еще Секретные материалы)))...малдер и скали..ничего не понимают..©

40

Фрэдди-лучшая роль Ингланда(намой взгляд).А вот про секретные материалы не могу ничего сказать, кроме серии про оборотня, где тот сбрасывал кожу, как змея.

41

о да, я кажется даже помню эту серию..
я восторгаюсь продюсером и фантазией сценариста из Секретных Материалов)))

42

ХААААААА!!!!!! :lol:

43

....паталогически-веселого смеха!!!

44

Спасибо!!!!!И вам почаще улыбаться!!!
Да, ссмотрел не очнь давно ленту под названием ТОПОР, вот гадость так гадость. :O

45

...малдер и скали..ничего не понимают..© Ликвид_Лав, Наив'ом убиваешьсо? :) просто у них песня есть: Скали и Малдер, ничего не понимают, их разводят как детей, до тайн больших не допускают... и т.д.

46

топор, пила, молоток...вот создали инкубированных кинематографических картин)))))

47

Sammy написал(а):

...малдер и скали..ничего не понимают..© Ликвид_Лав, Наив'ом убиваешьсо?  просто у них песня есть: Скали и Малдер, ничего не понимают, их разводят как детей, до тайн больших не допускают... и т.д.
0( Хорошо | Плохо )

именно)))я как раз и процитировала эту песню!!
и не только наивом)))
в 15-17 лет слушали панк, рок, ска запоем))))))

48

да, фантазии у америкосов что-то поубавилось :D

49

ectelioner написал(а):

да, фантазии у америкосов что-то поубавилось
0( Хорошо | Плохо )

ну или зритель стал умнее и разборчивее))))

50

умнее и разборчивей это когда смотришь ОСТРОВ Лунгина?

51

я из принципа не смотрю раскрученные фильмы)))
а что-хорошее кино??

52

А чем тебе Остров не понравилсо??? или ты просто не смог его понять???

53

а ты смог прекрасно понять этот фильм??

54

фильм великолепный и мне очень понравился, я просто отзывался о смысловой нагрузке.

55

мне рассказывали очень реалистично главный герой сыгран..
но фильм не смотрела, только урывками)))))

56

Не буду уверять, что понял фильм, как и его задумывал режиссёр, но всё-таки я понял. Просматривал 3 раза, игра актёров абалдеть, а не то что эти всякие Няни Вики с Пушкарёвой, блин

57

ненавижу няню вику, образ туповатой хохлушки вызывает у меня когнитивный диссонанс!!!

58

Liquid_Love написал(а):

ненавижу няню вику, образ туповатой хохлушки вызывает у меня когнитивный диссонанс!!!

так ведь сериал-то с американского содран, чего вы хотите?
по ТВ3 сериал про оборотней начался с этой недели.
да, кстати, что вы думаете о фильме "Братство Волка"? я недавно книгу эту прочитал-долнго пребывал в экстазе!

59

отличный фильм, насыщенный мистицизмом, и отлично передающий дух Франции того времени, черного времени, страшного врмени...!))

60

описание в моей анкете походе на чучело, которое изготовил деФронсак. :)

Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Любимые фильмы наших соклановцев и гостей форума!!!