а пила 1,2,3,4 нравится комунить?
ужастно жестокий фильм! я до второй части посмотрела, а на третью даже у мужа сил не хватило смотреть, а четвёртую даже пытаться не буду смотреть! Жуть как страшно butcher.gif
ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Любимые фильмы наших соклановцев и гостей форума!!!
а пила 1,2,3,4 нравится комунить?
ужастно жестокий фильм! я до второй части посмотрела, а на третью даже у мужа сил не хватило смотреть, а четвёртую даже пытаться не буду смотреть! Жуть как страшно butcher.gif
.....эт точно....но идея фильма в зачете!
но идея фильма в зачете!
Какая идея?Напугать бесстрашную Мазиллу?
пхахахх)))
а пила 1,2,3,4 нравится комунить? , я вообще от него в шоке, от мысли которую имел, с некоторыми эпизодами я с ним согласен а с некоторыми можно было поспорить, вообщем надо было чуть по мягче
да уш. фильм жестковат)))
я на 3-ю часть ходила с молодым человеком на первое свидание....no comment))
я на 3-ю часть ходила с молодым человеком на первое свидание....no comment))
зато есть что вспомнить
хм..ну да(((один негатив(((
А по моему фильм так себе, особенно 4-я часть.Мнебольше нравится Хостел 1 или У Холмов Есть Глаза.Вот это нормальный трэш.А вообще самый лучший фильм-Американский Оборотень В Лондоне. spiteful.gif
а как вам кошмар на улице вязов?))))
помню сериал этот аццкий шел по субботам, раз в неделю по каналу НТВ, обожала его))
ах, да...и еще Секретные материалы)))...малдер и скали..ничего не понимают..©
Фрэдди-лучшая роль Ингланда(намой взгляд).А вот про секретные материалы не могу ничего сказать, кроме серии про оборотня, где тот сбрасывал кожу, как змея.
о да, я кажется даже помню эту серию..
я восторгаюсь продюсером и фантазией сценариста из Секретных Материалов)))
ХААААААА!!!!!!
....паталогически-веселого смеха!!!
Спасибо!!!!!И вам почаще улыбаться!!!
Да, ссмотрел не очнь давно ленту под названием ТОПОР, вот гадость так гадость.
...малдер и скали..ничего не понимают..© Ликвид_Лав, Наив'ом убиваешьсо? просто у них песня есть: Скали и Малдер, ничего не понимают, их разводят как детей, до тайн больших не допускают... и т.д.
топор, пила, молоток...вот создали инкубированных кинематографических картин)))))
...малдер и скали..ничего не понимают..© Ликвид_Лав, Наив'ом убиваешьсо? просто у них песня есть: Скали и Малдер, ничего не понимают, их разводят как детей, до тайн больших не допускают... и т.д.
0( Хорошо | Плохо )
именно)))я как раз и процитировала эту песню!!
и не только наивом)))
в 15-17 лет слушали панк, рок, ска запоем))))))
да, фантазии у америкосов что-то поубавилось
да, фантазии у америкосов что-то поубавилось
0( Хорошо | Плохо )
ну или зритель стал умнее и разборчивее))))
умнее и разборчивей это когда смотришь ОСТРОВ Лунгина?
я из принципа не смотрю раскрученные фильмы)))
а что-хорошее кино??
А чем тебе Остров не понравилсо??? или ты просто не смог его понять???
а ты смог прекрасно понять этот фильм??
фильм великолепный и мне очень понравился, я просто отзывался о смысловой нагрузке.
мне рассказывали очень реалистично главный герой сыгран..
но фильм не смотрела, только урывками)))))
Не буду уверять, что понял фильм, как и его задумывал режиссёр, но всё-таки я понял. Просматривал 3 раза, игра актёров абалдеть, а не то что эти всякие Няни Вики с Пушкарёвой, блин
ненавижу няню вику, образ туповатой хохлушки вызывает у меня когнитивный диссонанс!!!
ненавижу няню вику, образ туповатой хохлушки вызывает у меня когнитивный диссонанс!!!
так ведь сериал-то с американского содран, чего вы хотите?
по ТВ3 сериал про оборотней начался с этой недели.
да, кстати, что вы думаете о фильме "Братство Волка"? я недавно книгу эту прочитал-долнго пребывал в экстазе!
отличный фильм, насыщенный мистицизмом, и отлично передающий дух Франции того времени, черного времени, страшного врмени...!))
описание в моей анкете походе на чучело, которое изготовил деФронсак.
Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Любимые фильмы наших соклановцев и гостей форума!!!