ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Кто заздоровый образ жизни прошу сюда!!!

Кто заздоровый образ жизни прошу сюда!!!

Сообщений 151 страница 180 из 336

151

Круглов, земляк, 2м пришел!!!

152

ectelioner

да, твой земеля не подкачал, просто красафчег !!!  ok.gif

153

___________________________________________________________________________________________________

ИТАК!!!! влиятельный британский медицинский журнал The Lancet опубликовал новую версию классификации наркотических веществ по степени вредности. По данным исследования, в десятку самых вредных веществ вошли легальные алкоголь и никотин, которые оказались значительно более опасными, чем запрещенные марихуана, ЛСД и экстази.

Исследованием было охвачено 20 веществ, способных вызвать зависимость. В список попали как запрещенные (героин, кокаин, барбитураты, марихуана, экстази, ЛСД и др.), так и находящиеся в свободной продаже (алкоголь, табак, растворители) вещества.

http://74.ru/i/forum/files/i_714103_1.jpg

Малопочетное первое место занял героин, получивший самые высокие баллы по таким параметрам, как вред от внутривенного введения, психическая и физическая зависимость, расходы системы здравоохранения на лечение больных героиновой наркоманией, общественная опасность.

На втором месте – кокаин, уступивший главному конкуренту за счет меньшей физической зависимости и меньших расходов государства на лечение больных.
Если первые две строчки заняли наркотики, которые британское законодательство относит к категории наиболее опасных, так что мнение законодателей и врачей сошлись, то на третьем месте оказались барбитураты, которые закон считает менее опасными, чем кокаин и героин.

На четвертой строчке рейтинга – метадон, нередко считающийся менее опасной альтернативой героину.

А вот пятое место заняло вещество, которое закон ни в одной стране не относит к наркотикам и в большинстве стран мира не запрещает – алкоголь. Алкоголь, по мнению экспертов, оказался более вредным, чем амфетамины, ЛСД, марихуана, экстази и многие другие наркотики. Эксперты специально отметили, что вред, наносимый алкоголем, сильно недооценивается. По такому параметру, как социальный вред, алкоголь уступил только героину и кокаину. По степени социального вреда алкоголь оказался в списке на втором месте, сразу за кокаином.

Еще одно легальное вещество заняло третье место по такому показателю, как физическая зависимость. Это табак, уступивший в данной категории лишь героину и кокаину, но сильно обогнавший нелегальные марихуану и экстази.
Авторы рейтинга отметили, что две трети всех смертей в Великобритании, связанных с употреблением наркотических веществ, приходятся на курильщиков табака

154

слава Богу что я ни тем и не другим не занимаюсь! :)

155

Kazibek-bi написал(а):

слава Богу что я ни тем и не другим не занимаюсь!

я так и знала))
ты сидишь на Грибочках))))тут о них как раз ничего не сказано)))

156

:lol:
кстати их тоже ни ем)))

157

Kazibek-bi написал(а):

кстати их тоже ни ем)))

ужас какой))
я думала ты сладкую картошечку с грибочками уплетать любишь)))
а потом релаксировать за просмотром мультиков

Отредактировано Liquid_Love (2008-01-20 13:15:49)

158

Liquid_Love
откуда ты узнала что я сейчас смотрю мультик? :O
вроде ни кге не афишировал  offtopic.gif

159

Kazibek-bi
интуиция, мой друг, интуиция)))

160

Liquid_Love написал(а):

Грибочках

ммм, грибочки-и-и-и!!!

161

ectelioner
я думала ты травой обходишься и все))
а ты оказывается настоящий любитель Даров Природы)))

162

Liquid_Love
а ты как думала :D
правда, ганж я предпочитаю больше yes4.gif

163

ectelioner
а химия??
с ней отношений не имеешь?)
только природа?)))

164

нет, только природа - никакой химии :)

165

ectelioner
ну смотри  у меня)))

166

Liquid_Love написал(а):

ну смотри  у меня

куда именно у тебя посмотреть? :lol:

167

ectelioner написал(а):

куда именно у тебя посмотреть?

в глаза, конечно же в глаза))!!!!

168

ликвид) у тя маленький рост да?) извени за вопрос .. просто чёт приглючило и решил спросить blush.gif

169

Db9IBOJI
нет, абсолютно средний рост, самый что нинаесть нормальный_))
около 173 см)))

170

оО) даж болие чем нормальный)) прост разглядывая фотку - не скажешь что ты выше 1.6м :)

171

Db9IBOJI написал(а):

оО) даж болие чем нормальный)) прост разглядывая фотку - не скажешь что ты выше 1.6м

нет, это иллюзия))))
кто то мне уже говорил, что на аватарке я вообще выгляжу на 14 лет)))

аахах)))
крошка Ликвид Лав))))
Крошка-во всех смыслах))))
...но это все иллюзорный образ!))

172

следовательно в душе - ты ребёнок :) да?)

173

Db9IBOJI написал(а):

следовательно в душе - ты ребёнок  да?)

ты хочешь поработать моим психоаналитиком?)))
нет, пупсик, в душе я сумасбродная, веселая хохотушка, иногда стервозная, иногда озабоченная, иногда покладистая))))))))

174

нет не горю желанием работать КывЫрялкой мозгоФ :)))

Liquid_Love написал(а):

нет, пупсик, в душе я сумасбродная, веселая хохотушка, иногда стервозная, иногда озабоченная, иногда покладистая))))))))

ну вточности как более мение выросший ребёнок  ;)

175

Db9IBOJI написал(а):

ну вточности как более мение выросший ребёнок

все мы, интуитивно этические экстраверты-ДЕТИ)))))
и более всего я боюсь потерять в дальнейшем это состояние души, эту способность чувствовать и видеть то, что другим неподвластнО)!))

176

... а жизнь то идёт((

177

Db9IBOJI написал(а):

... а жизнь то идёт((

солнце мое, боюсь нас с тобой поимеют за то что оффтопим)))
с удовольствием поговорю с тобой на заявленную тему о психологическом возрасте...
но дабы без последствий-пиши в личку)))

178

Ех!! ПОМЕРАТЬ так с МУЗЫКОЙ  russian.gif

Liquid_Love написал(а):

с удовольствием поговорю с тобой на заявленную тему о психологическом возрасте...
но дабы без последствий-пиши в личку)))

красиво сказала))) , но простота залог понимания)

Liquid_Love написал(а):

пиши в личку)))

написать то мона)) тока вот я ещё сначала найду ссыльце на просмотр лич сообщений)))

179

Чесотка
В ней повинны женщины. Точнее, самки чесоточного клеща. Их поведение совершенно чудовищно, оно противоречит всем морально-этическим нормам. Во-первых, они спариваются с самцом прямо на поверхности человеческой кожи. Во-вторых, сразу после полового акта они неожиданно съедают самца. На этом, казалось бы, можно и остановиться, но нет конца гнусности! Самки вгрызаются в эпидермис, проделывая в нем настоящие тоннели и оставляя за собой ежедневно 2­3 яйца и кучу экскрементов. Собственно, сама чесотка — результат аллергической реакции на эти экскременты.
Комментарий специалиста
Основной признак чесотки — ночной кожный зуд. Если к нам приходит пациент и говорит: “Всю ночь чешусь”, — можно, не раздевая его, предположить, что это чесотка. Сначала поражаются те места, где кожа тонкая: между пальцами, на локтевых сгибах, под мышками. При визуальном осмотре на коже больного видны характерные парные точки в местах входа и выхода клеща. Это заболевание передается при физическом контакте. Например, при рукопожатии. Или если люди спали в одной постели, носят одну одежду. Вне организма человека при комнатной температуре чесоточный клещ способен прожить два-три весьма насыщенных дня.

Заболевание, при котором тебе кажется, что в коже завелись мелкие паразиты, называется дерматозойный бред. Стремясь избавиться от “мурашек” больные часто наносят себе различные повреждения — расчесывают и расковыриваюткожу до крови.Поберегись !!!!!

http://www.mhealth.ru/upload/menshealth/December_07/parazit4.jpg

180

ого....... к чему бы это  dntknw.gif

Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Кто заздоровый образ жизни прошу сюда!!!