Война практически окончена и скоро мы опять будем строить замок, так выпьем и за то и за это!!!
0( Хорошо | Плохо )
ну давай...не чокаясь)!!!
ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Кто заздоровый образ жизни прошу сюда!!!
Война практически окончена и скоро мы опять будем строить замок, так выпьем и за то и за это!!!
0( Хорошо | Плохо )
ну давай...не чокаясь)!!!
подниимаю бокал за позитивный результат сложной проделанной работы))!!!!
подниимаю бокал за позитивный результат сложной проделанной работы))!!!!
Присоединяюсь квам!!!
Присоединяюсь квам!!!
УРА, мой тост: сколько бы не было войн с нашим кланом, но пусть каждый получит по медальке, так выпьем за мир и за медали!!!
йее бэйби))
только вы что то запоздали)))
йее бэйби))
только вы что то запоздали)))
Почему??
А чё тут удевляться у нас много кто курит в раннем возросте!!! Девчёнка в 11-13 лет курит!!
ничего такого, я сам начал в 7, а в19 бросил-понял, что мне это ненадо)))
ectelioner
кстати, верно подмечено..
есть такая тенденция, что те кто раньше начинают курить, в последствии бросают годам к 20-ти)))
кстати, верно подмечено..
есть такая тенденция, что те кто раньше начинают курить, в последствии бросают годам к 20-ти)))
и то правда
у нас в 21 бросают пить, когда в остальном мире только начинают
Отредактировано ectelioner (2007-12-20 15:56:05)
у нас в 21 бросают пить, когда в остальном мире только начинают
отлично сказано)))
так это не я, это Задорнов
так это не я, это Задорнов
)
что не удивительно..потрясающий дядька, это в его духе юморить на социальные темы)))
хочу как-нибудь попасть на его выступление))
хочу как-нибудь попасть на его выступление))
дороговато небось
видимо что-то случилось
сообщения не по теме были удалены модератором! перестаём флудить во всех темах!
вот даже так)))
ну что ж))
по теме, так по теме))!!!
Скоро Новый год, Рождество и вообще приятная череда праздников!!))
без выпивки не обойдется)))
вот несколько советов от специалистов, как не перебрать лишнего и не ударить в грязь лицом:
1. Газированные напитки с крепкими мешать не рекомендуется в первую очередь! Углекислый «пузыристый» газ, содержащийся в шампанском, стимулирует процесс всасывания, а особенно крепкого алкоголя. А эффект смешения водки и шампанского очень метко назван «северным сиянием» - быстрое опьянение и жестокое похмелье.
То же самое касается газированных напитков, которыми запивают или смешивают с крепкими. Коктейль из виски с кока-колой, несмотря на кажущуюся легкость, чреват незаметным, но верным «улетом».
2. Не запивайте напитки из винограда (вино в первую очередь) зерновыми (виски, водка). Похмелье будет страшным...
3. Если страдаете повышенным давлением, лучше предпочтите белое вино красному. Белое - более легкое и опьяняет меньше.
4. Пиво после корпоратива - табу! Если решили «заполировать», прощайтесь со следующим днем до вечера.
5. Если любите коктейли, старайтесь не задерживать их во рту. В полости рта находится много мелких кровеносных сосудов, через которые алкоголь быстро разносится по всему телу.
Ешьте все!
Голодный желудок - самый быстрый путь к крутому опьянению и жесткому похмелью. А наутро прибавится еще и боль от раздраженного желудка. Поэтому ешьте все! Считается, что жирная пища, особенно мясо и масло, уберегает от перепоя. Российскими учеными это не доказано. А зарубежные утверждают, что жиры не влияют на степень опьянения.
Если нужно пить на переговорах, но при этом не пьянеть - помогает обычный лимон (лучше с кожурой). Но это опасно - если перейти определенную грань, срубает конкретно и достаточно быстро. А определить эту грань трудновато.
Если вы все же не успели остановиться вовремя, то при последующем погружении в лоно кровати могут наблюдаться так называемые «вертолетики». В данном случае могу порекомендовать проверенный способ в виде «заземления». Лежа, выкиньте с кровати ноги и «пристыкуйте» ступни к полу. Чаще всего помогает.
обожаю коктейли! PINK MELON yes4.gif
обожаю коктейли!
это и моя слабость)))
такие яркие, сочные вкусы, красивые бокалы со множеством украшений...ммм...сказка))!!!
это и моя слабость)))
оказывается мы с тобой похожи!!! я пью только коктейли и вишнёвый чай yes4.gif
оказывается мы с тобой похожи!!! я пью только коктейли и вишнёвый чай )
да, определенно есть сходство)))
я пью только коктейли и вишнёвый чай
а я предпочитаю пиво, но оно вредно ыв больших количествах
а еще соки и минералку
Вообще то тема про здоровый образ жизни, а не про клуб анонимных алкоголиков! yes4.gif
Вообще то тема про здоровый образ жизни, а не про клуб анонимных алкоголиков!
так от того кто что пьет и зависит здоровье
ну не надо так категорично-это же действует на нервную систему
а от нее в основном и зависит наше здоровье
во-первых, ectelioner тебе четко разъяснил закономерность))
"так от того кто что пьет и зависит здоровье "во-вторых, что на тебя нашло, решил все темы разобрать как воин на страже офф топов?)!!!
не пыжься. ты смешон в этой роли))!!!
а расслабься и получай удовольствие..хотя бы от того что скоро НГ)))_____________
вот сколько не сижу на форумах, из года в год одно и тоже...всегда есть общительные люди, развивающие тему, активно общающиеся, и выскочки, пытающиеся их заткнуть, мотивирующие свое поведение тем, что это мешает нормально просматривать форум или тупо тыкают пальцем в правила))))
причем ладно одно дело поговорить не строго по заданной теме в серьезных главах, а то в простой житейской теме нельзя словечка лишнего вынести)!!!!!!!!))
Ладно тебе. НЕ надо сорится!!! А то вообще опять война пойдёт!!! Давайте жить дружно
Давайте жить дружно
давайте!!!!!
надо сходить на каток в выходные, а то еще не катался этой зимой
надо сходить на каток в выходные, а то еще не катался этой зимой
а у нас нету катка... :sorry:
а у нас нету катка...
это плохо(((
у нас есть крытый, но на него не пускают отчегото
а так приходиться ждать пока зальют на улице
хотя детишки и на озерках катаются
хотя детишки и на озерках катаются
романтика сплошная))!!!
романтика сплошная
и не только
еще драки и ругань матерная
Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Кто заздоровый образ жизни прошу сюда!!!