ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Кто заздоровый образ жизни прошу сюда!!!

Кто заздоровый образ жизни прошу сюда!!!

Сообщений 31 страница 60 из 336

31

А я тоже зонимаюсь спортом: фудбол круглосуточно (имеется в веду зимой,летом,весно и причём не в зале а на улице!!!), бассейном, коньками, лыжи не очень правдо люблю, раньше ещё занимался легкой отлетико!!! Вот так но не пью и не курю!!!

32

scopri написал(а):

Особенно кто не курит!!!

Хы)))) Как ни странно, но их найти реальнее, чем некурящих девчонок ;) Что вообще катастрофа для будущего нашего общества :(

33

Alisenok написал(а):

Хы)))) Как ни странно, но их найти реальнее, чем некурящих девчонок  Что вообще катастрофа для будущего нашего общества

Я раньше думол что больши мужского пола курит чем женского, а оказалась не так!!!

34

scopri
Я тоже так думала, но с каждым днем все больше фактов доказывают обратное...

35

Alisenok написал(а):

Я тоже так думала, но с каждым днем все больше фактов доказывают обратное...

Хотя да я сёдне на коток ходил девчёнка лет 12-13 если не меньше курит, я вообще офигел!!!

36

Вот-вот) Аналогичная реакция на курящих подростков - кошмарное зрелище :/

37

Alisenok написал(а):

Вот-вот) Аналогичная реакция на курящих подростков - кошмарное зрелище

Эт точно!!!

38

scopri написал(а):

Хотя да я сёдне на коток ходил девчёнка лет 12-13 если не меньше курит, я вообще офигел!!!

Святоши:lol: Покурят в детстве, попонтуются и бросят, а то в 18 лет начинают курить и до старости...

39

scopri
И самое интересное - КУДА смотрят их родители??? :swoon:

40

WainTer написал(а):

Святоши  Покурят в детстве, попонтуются и бросят, а то в 18 лет начинают курить и до старости...

Извини но тут я могу стобой не согласиться. Сегорета зараза дело превыкаемое и бросить эту превучку не всем посилу.Есть люди которые не могут бросить и самого детства курят!!!

41

Закурить легко, а вот бросить трудно.

42

scopri написал(а):

вот бросить трудно.

Бросать всегда сложно и неважно, что это... Любое занятие, котрым ты увлекаешься (и курение может быть причислено к подобному занятию), вызывает привыкание и только те, кто сильны духом в состоянии перебороть состояние "ломки" (в прямом и переносном смысле этого слова)!

43

А я. А я вот где-то 2 года как не курю. Бросил.  :P

Зы. Дракоша. Ай-ай-ай.  :D

44

ппц, убейтесь :)

45

блин я так за здоровый образ жизни, понимаю что мне плохо будет в будующем, но не могу бросить курить!!! НИКАК!!!

46

Mazzila написал(а):

блин я так за здоровый образ жизни, понимаю что мне плохо будет в будующем, но не могу бросить курить!!! НИКАК!!!

Да бросить курить это для всех сложно!!! Надо быть с большой силой воли!!

47

вес сбросить у меня хватило силы воли, а вот на бросить курить не осталось! :mad:

48

Mazzila написал(а):

вес сбросить у меня хватило силы воли, а вот на бросить курить не осталось!

Понятно!!!

49

Я в детстве очень сильно курил, привык так сильно, что дня не мог без сигареты прожить, а где-то два года назад бросил, не знаю как получилось, но очень трудно было...

50

WainTer написал(а):

Я в детстве очень сильно курил

:O

51

Mazzila
А чё тут удевляться у нас много кто курит в раннем возросте!!! Девчёнка в 11-13 лет курит!!

52

она наверно посмеялась над "сильно курил" :) это как вообще СИЛЬНО??? много тратил их? :)

53

Sammy написал(а):

она наверно посмеялась над "сильно курил"

я посмеялась над словом в детстве :lol:

54

сигаретка-способ закрыться от реалий мира...
вспомните, наши деды на войне постоянно курили, если было что..!!

и если уж решил бросить, то надо "душу лечить" в 1 очередь...
конечно,если у человека сила воли преобладает, то тут проблем меньше...

сама, к сожалению, не могу похвастаться здоровым образом жизни...

55

Чёто везде затишье!!!

56

scopri написал(а):

Чёто везде затишье!!!

Война идёт...

57

WainTer написал(а):

Война идёт...

Понятно!!!

58

Война практически окончена и скоро мы опять будем строить замок,  так выпьем и за то и за это!!!

59

:bb:  :big_boss:

60

Зачотный одмин  :rofl:

Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Кто заздоровый образ жизни прошу сюда!!!