ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Кто заздоровый образ жизни прошу сюда!!!

Кто заздоровый образ жизни прошу сюда!!!

Сообщений 1 страница 30 из 336

1

Здесь мы обсуждаем против курения, алкоголя и всё что вредит здоровью!!!

2

То есть флудилка намбер три? :D

3

Сам дорогу найдёшь после такой темы, или тебе подсказать? :)

4

scopri написал(а):

Здесь мы обсуждаем против курения, алкоголя и всё что вредит здоровью!!!

Alisenok написал(а):

То есть флудилка намбер три?

Спанч Боб написал(а):

Сам дорогу найдёшь после такой темы, или тебе подсказать?

Я соглашусь со скорпи, надо отучаться от этого всего, а то потом сами будем в старости жалеть, что не бросили курить или пить, а здоровье хреновое!!! :thank_you:

Отредактировано WainTer (2007-11-24 23:53:38)

5

WainTer
А нафига все сообщения в теме процитировал, если в итоге согласился лишь с первым? :P

6

Наглядный пример, кто прав, а кто нет!!!

7

WainTer написал(а):

Я соглашусь со скорпи, надо отучаться от этого всего, а то потом сами будем в старости жалеть, что не бросили курить или пить, а здоровье хреновое!!!

Вот и я прото, думайте о своём здоровье!!! Ведь здоровье не закокие деньги не купешь!!!

8

Sammy написал(а):

Сам дорогу найдёшь после такой темы, или тебе подсказать?

Опять-таки: не стоит навязывать свою точку зрения другим :)
Если ты куришь и пьешь, это не означает, что остальные делают также :) А тема, насколько я понимаю, не противоречит правилам этого форума, следовательно имеет право тут быть :)
Просто, кому неинтересно, может сюда не заглядывать ;)

9

WainTer написал(а):

Наглядный пример, кто прав, а кто нет!!!

А кто в нейтрале :P

10

Получается я тоже пополняю армию не курящих и не пьющих? ........приятно то как  :rolleyes:
у нас шефы сидя за компами в чатах тоже отучились курить......

11

У моей сестры на работе ни один дядька не курит(в отличие от тётенек), так нужно делать выводы!!!

12

не говори...........у нас такая же проблема, да-да именно проблема, что женский пол берет на себя через чур большие обязанности если можно так выразиться

13

Kazibek-bi написал(а):

не говори...........у нас такая же проблема, да-да именно проблема, что женский пол берет на себя через чур большие обязанности если можно так выразиться

Да. Наэто смотреть противно, когда девушка курит!!!

14

Причем слыша их отмазки на счет этого понимаешь что мир катится кудато в трещену :)))

15

Kazibek-bi написал(а):

Причем слыша их отмазки на счет этого понимаешь что мир катится кудато в трещену

Им что неговори не поймут!!!

16

аьсолютно не понимают, и главное обижаются, обижаются на то что мы их не воспринимаем как они есть!  :D
я когда это слышу - я в ярости!

17

Ну вот те на.... Женоненавистники объявились :mad:

18

Alisenok написал(а):

Ну вот те на.... Женоненавистники объявились

Мы не женинана...фу блин, то есть не женненн..., короче мы к бабам нормально относимся...

19

Alisenok написал(а):

Ну вот те на.... Женоненавистники объявились

мы их еще как любим!!!!!  :D  но нам нужен экологичский читстый контейнер для вынашивания чадо!  :P

20

lol, йавшоке, что это за клан такой??? ФТОПКУ ЗДАРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ГОУ ПИТЬ :)

21

21 век ТОВАРИЩИ!!! ПИВА СИГАРЕТ И СЕКАСА НЕТ ТОВАРИЩИ УРА!!!!!    :lol:

22

Kazibek-bi написал(а):

21 век ТОВАРИЩИ!!! ПИВА СИГАРЕТ И СЕКАСА НЕТ ТОВАРИЩИ УРА!!!!!

УРА!

23

*отошло тихоноько в сторонку, за сигаретами*
- маразм

24

WainTer написал(а):

Мы не женинана...фу блин, то есть не женненн..., короче мы к бабам нормально относимся...

Шутка юмора удалась  :lol: :)

Kazibek-bi написал(а):

но нам нужен экологичский читстый контейнер для вынашивания чадо!

Купи в супермаркете: чего там сейчас только не продают, думаю, найдешь свой размерчик :P

Sammy написал(а):

ГОУ ПИТЬ

А мамка отпустит? :)

25

Alisenok написал(а):

Купи в супермаркете: чего там сейчас только не продают, думаю, найдешь свой размерчик

не в этом смысле

26

ого тема)))
*пошол опустить еще одну банку *

27

Тема как тема, ничего особенного :rolleyes:

28

Alisenok
а ты как относишся ?

я умудряюсь занимаЦа спортом(бассейн,иногд тренажорка , и в зале в футбол_)но прир этом курить гаш и пить вино и пиво ( по праздникам даже водочку )))

29

Archik
Где-то уже писала про мое отношение. Вкратце повторюсь:
Не курю и никогда не курила.
Пью исключительно в компании, не то чтобы редко, но и не каждый день :P
Наркотики и иже с ними никогда не пробовала и не собираюсь.

Однако не считаю, что следует читать мораль всем и вся по поводу здорового образа жизни. :) У каждого своя голова на плечах. Каждый сам для себя все решает.
Хотя, мне бы очень хотелось, чтобы у отца моего ребенка вышеперечисленных вредных привычек не было... Только где ж такого найти-то :(

30

Alisenok написал(а):

де-то уже писала про мое отношение. Вкратце повторюсь:
Не курю и никогда не курила.
Пью исключительно в компании, не то чтобы редко, но и не каждый день 
Наркотики и иже с ними никогда не пробовала и не собираюсь.

Однако не считаю, что следует читать мораль всем и вся по поводу здорового образа жизни.  У каждого своя голова на плечах. Каждый сам для себя все решает.
Хотя, мне бы очень хотелось, чтобы у отца моего ребенка вышеперечисленных вредных привычек не было... Только где ж такого найти-то

Это точно найти таких не просто!!! Особенно кто не курит!!!

Вы здесь » ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ » Общение соклановцев » Кто заздоровый образ жизни прошу сюда!!!